Atom.DP Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Пружинка выжимного - у меня была послаблена. Так как не было новой, пришлось свою подгинать.твоей сколько лет и пробега на тот момент было ?? а у него машина 2007 г.в. до 100 тыс кмАга Антоха видишь как оно бываетне ёрничай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А ты Витя не думал над тем, что с шпильками крышечки могут не стать.Шпильки будут изготавливать правильной длинны специально под крышки...И так что бы туда можно было поставить жележный диск.На эту тему сегогодня говорил с Тимуром и Сашей Шу.Попробую изготовить у Саши если нет, то закажу шпильку раздатки или коробки(Антон лучше знает!) и будут дорезать резьбу!Если по шпилькам есть какието совету внимательно выслушаю! Изменено 20 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Если по шпилькам есть какието совету внимательно выслушаю!Да какие там советы после ГУРУ указанных нижеНа эту тему сегогодня говорил с Тимуром и Сашей Шу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да какие там советы после ГУРУ указанных нижеТак же обратился к Mad Maxу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Надкусанное, но червивое)))А ты Витя не думал над тем, что с шпильками крышечки могут не стать.Выплюнь, пока не поздно Крышечки сделает специально с отверстиями под них А вообще шпильки тема ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Витя, диски походу как у тебя))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toliandnepr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Витя, диски походу как у тебя)))ты видишь как опасно, с такими дискарями даже взлететь возможно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
sirota21104 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Ну раз не может, значит небыло, значит твой двойник на 10-ке с твоими номерами ездит Так где это? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Как всем известно сегодня в городе гостит Колян "рускоязычный" Азаров.Пришлось поездить по городу сегодня, я просто в шоке. Менты всё везде перекрыли, никуда не пускают. В центре пробки просто ужас.По возвращению на офис на ул. Серова / К. Маркса стал свидетелем ДТП, Авео по Серова хотела проскочить, но Опелёк не пропустил, ну или как то так , видел я это после удара в заднее зеркало.Съездив в Дом Союзов на 10минут возращаясь увидел картину маслом: ГАЙишник сказал им дружно валить , т.к. здесь будет ехать Азаров ( ну это я себе сам придумал), но суть в том что они разъехалиь. Или за столь непродолжительное время, он быстренько произвёл все замеры и написал протокол?! Запечатлён момент как водила АВЕО садится в тачку:Это пробка на комсомольскойЭто я упрашивал меня пропустить на Мечникова, но безуспешно сдавая назад толкнул пешехода, который начал кричать смотри куда едешь, я спокойно направил его путешествие с интимным подтекстом. Он в свою очередь побежал к ГАЙцу, и начал кричать, ВЫ видили что он меня сбил. На что получил путёвку в то же место. По итогу я заехал куда положено, только попетлял немного. Пы.Сы. Жарковато на уличке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Так где это?Напротив шарика в 18-30 примерно Отэто у тя приключения пипец Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения