Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пружинка выжимного - у меня была послаблена. Так как не было новой, пришлось свою подгинать.твоей сколько лет и пробега на тот момент было ?? а у него машина 2007 г.в. до 100 тыс кмАга Антоха видишь как оно бываетне ёрничай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А ты Витя не думал над тем, что с шпильками крышечки могут не стать.Шпильки будут изготавливать правильной длинны специально под крышки...И так что бы туда можно было поставить жележный диск.На эту тему сегогодня говорил с Тимуром и Сашей Шу.Попробую изготовить у Саши если нет, то закажу шпильку раздатки или коробки(Антон лучше знает!) и будут дорезать резьбу!Если по шпилькам есть какието совету внимательно выслушаю! Изменено 20 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если по шпилькам есть какието совету внимательно выслушаю!Да какие там советы после ГУРУ указанных нижеНа эту тему сегогодня говорил с Тимуром и Сашей Шу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да какие там советы после ГУРУ указанных нижеТак же обратился к Mad Maxу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Надкусанное, но червивое)))А ты Витя не думал над тем, что с шпильками крышечки могут не стать.Выплюнь, пока не поздно Крышечки сделает специально с отверстиями под них А вообще шпильки тема ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Витя, диски походу как у тебя))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Витя, диски походу как у тебя)))ты видишь как опасно, с такими дискарями даже взлететь возможно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну раз не может, значит небыло, значит твой двойник на 10-ке с твоими номерами ездит Так где это? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как всем известно сегодня в городе гостит Колян "рускоязычный" Азаров.Пришлось поездить по городу сегодня, я просто в шоке. Менты всё везде перекрыли, никуда не пускают. В центре пробки просто ужас.По возвращению на офис на ул. Серова / К. Маркса стал свидетелем ДТП, Авео по Серова хотела проскочить, но Опелёк не пропустил, ну или как то так , видел я это после удара в заднее зеркало.Съездив в Дом Союзов на 10минут возращаясь увидел картину маслом: ГАЙишник сказал им дружно валить , т.к. здесь будет ехать Азаров ( ну это я себе сам придумал), но суть в том что они разъехалиь. Или за столь непродолжительное время, он быстренько произвёл все замеры и написал протокол?! Запечатлён момент как водила АВЕО садится в тачку:Это пробка на комсомольскойЭто я упрашивал меня пропустить на Мечникова, но безуспешно сдавая назад толкнул пешехода, который начал кричать смотри куда едешь, я спокойно направил его путешествие с интимным подтекстом. Он в свою очередь побежал к ГАЙцу, и начал кричать, ВЫ видили что он меня сбил. На что получил путёвку в то же место. По итогу я заехал куда положено, только попетлял немного. Пы.Сы. Жарковато на уличке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так где это?Напротив шарика в 18-30 примерно Отэто у тя приключения пипец Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения