VICTORIAN 16 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Эту пропку не передать словами, буду дома попробую скинуть фоткиУ меня 2е знакомых ехали с кириловки....За 4 часа добрались были дома в 23,00...Те что на Аутлендере ехали по обочине... на Хонде не рискнули....Они говорят что 3х полоска у них была)))Обычно и так в ВС много машин...а тут еще и праздники...жесть!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эту пропку не передать словами, буду дома попробую скинуть фотки или даже видео как все это проходил выехал с Межводного в 15:40 в Днепре бвл в 00:15, мало того что спать хотелось так еще самочувствие просто жесть было! по обочине проехал около 50 км, на 1-й передаче столько же, короче мего забитая трасса, которая порой из однорядно превращалась в 4-х и 5-ти рядную!!!я в прошлом году ехал тоже после дня конституции и 4х выходных. мне хватило надолго (поэтому и не поехал сейчас)надо было на токмак уходить и ехать через орехов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я тож ездил через новую каховку дорога пустая вокруг одни поля. 6 часов и на месте при средней скорости 110-120 Ну вот, а меня черт дернул ехать по другому!я в прошлом году ехал тоже после дня конституции и 4х выходных. мне хватило надолго (поэтому и не поехал сейчас)надо было на токмак уходить и ехать через ореховТоже вариант, однвжды мы так с Судака возвращались, но блин век - живи, век - учись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем трям Ездил я на 28-ое в Коктебель в 2008-ом году, мне хватило впечатлений на всю жизнь. Больше на эти дни не езжу в эту сторону. А на эти выходные ездил на родину. Дорога была пустая в моём направлении, во встречном покучнее, а вот обратно я ехал и просто офигивал с количества возвращающихся машин с моря На этом участке дороги утром 28-го (+/- 5:00 утра) думал что попал в Харьков, т.к. с бетонки до Симферопольской трассы были машины только с Харьковскими номерами и их была тьма. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я в дальние поездки стараюсь выезжать в ночь. Меньше движения по трассе, меньше ГАИ. Города легче проезжать (когда светофоры отключены и едиш по главной как через Запорожье). В том году так ездил. Утром приехали - заселились и я на пляже пару часиков поспал. Главное найти тенек и не сгореть на солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) кто там менять балку говорил самому? На 20-ти летней машине - жепа. Все болты закисли. Справа болт кронштейна подогнут и закис. Откручивали вдвоем, погнули хендмейд вороток из пружины выпрямленной! Балка оказалась 10-я, пришлось бежать за другими сайлентами. И это еще повезло, что трубки тормозные, поменяны и снимались легко. Работа на два дня с веселым матом. Нервов на неделю потрачено. Еще на левой руке будет новый ноготь. И это, закон Мёрфи для задней балки гласит, что болты крепления кронштейнов к кузову сломаются. Изменено 3 июля, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто там менять балку говорил самому?На 20-ти летней машине - жепа. Все болты закисли. Справа болт кронштейна подогнут и закис. Откручивали вдвоем, погнули хендмейд вороток из пружины выпрямленной! Балка оказалась 10-я, пришлось бежать за другими сайлентами. И это еще повезло, что трубки тормозные, поменяны и снимались легко. Работа на два дня с веселым матом. Нервов на неделю потрачено. Еще на левой руке будет новый ноготь. И это, закон Мёрфи для задней балки гласит, что болты крепления кронштейнов к кузову сломаются.Я движок на асфальте во дворе 2 дня в одиночку перекидывал. Пару недель тоже думал что в след. раз сам не буду делать. А сейчас - опять бы взялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот как люди права за недорого покупаютгород motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот как люди права за недорого покупаютгород , да уж Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот как люди права за недорого покупаютгород))))))))))))а че они встали на его дороге )))) на Серова К.Маркаса сегодня ланос думал что проскочит, а десятка опровергла ((( ланос крутануло сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения