Рекомендуемые сообщения

Эту пропку не передать словами, буду дома попробую скинуть фотки

У меня 2е знакомых ехали с кириловки....

За 4 часа добрались были дома в 23,00...

Те что на Аутлендере ехали по обочине... на Хонде не рискнули....

Они говорят что 3х полоска у них была)))

Обычно и так в ВС много машин...а тут еще и праздники...жесть!!!

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эту пропку не передать словами, буду дома попробую скинуть фотки или даже видео как все это проходил выехал с Межводного в 15:40 в Днепре бвл в 00:15, мало того что спать хотелось так еще самочувствие просто жесть было! по обочине проехал около 50 км, на 1-й передаче столько же, короче мего забитая трасса, которая порой из однорядно превращалась в 4-х и 5-ти рядную!!!

я в прошлом году ехал тоже после дня конституции и 4х выходных. мне хватило надолго (поэтому и не поехал сейчас)

надо было на токмак уходить и ехать через орехов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я тож ездил через новую каховку дорога пустая вокруг одни поля. 6 часов и на месте при средней скорости 110-120 :dance3:

Ну вот, а меня черт дернул ехать по другому!

я в прошлом году ехал тоже после дня конституции и 4х выходных. мне хватило надолго (поэтому и не поехал сейчас)

надо было на токмак уходить и ехать через орехов

Тоже вариант, однвжды мы так с Судака возвращались, но блин век - живи, век - учись!

Всем трям :rolleyes:

Ездил я на 28-ое в Коктебель в 2008-ом году, мне хватило впечатлений на всю жизнь.

Больше на эти дни не езжу в эту сторону.

А на эти выходные ездил на родину.

Дорога была пустая в моём направлении, во встречном покучнее, а вот обратно я ехал и просто офигивал с количества возвращающихся машин с моря :wacko:

На этом участке дороги утром 28-го (+/- 5:00 утра)

post-20255-1341305336.jpg

думал что попал в Харьков, т.к. с бетонки до Симферопольской трассы были машины только с Харьковскими номерами и их была тьма. :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А я в дальние поездки стараюсь выезжать в ночь. Меньше движения по трассе, меньше ГАИ. Города легче проезжать (когда светофоры отключены и едиш по главной как через Запорожье). В том году так ездил. Утром приехали - заселились и я на пляже пару часиков поспал. Главное найти тенек и не сгореть на солнце :)

ab199342.gif

кто там менять балку говорил самому?

На 20-ти летней машине - жепа. Все болты закисли. Справа болт кронштейна подогнут и закис. Откручивали вдвоем, погнули хендмейд вороток из пружины выпрямленной! Балка оказалась 10-я, пришлось бежать за другими сайлентами. И это еще повезло, что трубки тормозные, поменяны и снимались легко.

Работа на два дня с веселым матом. Нервов на неделю потрачено. Еще на левой руке будет новый ноготь. И это, закон Мёрфи для задней балки гласит, что болты крепления кронштейнов к кузову сломаются.

Изменено пользователем potter

кто там менять балку говорил самому?

На 20-ти летней машине - жепа. Все болты закисли. Справа болт кронштейна подогнут и закис. Откручивали вдвоем, погнули хендмейд вороток из пружины выпрямленной! Балка оказалась 10-я, пришлось бежать за другими сайлентами. И это еще повезло, что трубки тормозные, поменяны и снимались легко.

Работа на два дня с веселым матом. Нервов на неделю потрачено. Еще на левой руке будет новый ноготь. И это, закон Мёрфи для задней балки гласит, что болты крепления кронштейнов к кузову сломаются.

Я движок на асфальте во дворе 2 дня в одиночку перекидывал. Пару недель тоже думал что в след. раз сам не буду делать. А сейчас - опять бы взялся :)

ab199342.gif

Вот как люди права за недорого покупают

город

motociclizmo ua!

город

:blink: , да уж

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

город

))))))))))))а че они встали на его дороге ))))

на Серова К.Маркаса сегодня ланос думал что проскочит, а десятка опровергла ((( ланос крутануло сильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.