Рекомендуемые сообщения

Clim сказал:

и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее))))

3 годика - Ну , Ну давай удачи !!! кстати сколько пробег за год в среднем ? у тебя

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Clim сказал:

А у меня сколько желания не вознимакло на что-то поменять - но на новое денег нет, а БУ - брать те же года не интресно - так что новым салоном, 2 мя комплктами резины (зима\лето) обеспечен - тросс сцепления и ходовку поменял и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее))))

:D А ты я смотрю оптимист еще тот))))))))))))))))))))))))
  Clim сказал:

А у меня сколько желания не вознимакло на что-то поменять - но на новое денег нет, а БУ - брать те же года не интресно - так что новым салоном, 2 мя комплктами резины (зима\лето) обеспечен - тросс сцепления и ходовку поменял и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее))))

какие 3 годика, еще и безболезненно?

у меня машина 06 года, и уже косяки лезут по кузову, подкрашивать нужно, а шо с ней через 3 годика будет??

toliandnepr сказал:

3 годика - Ну , Ну давай удачи !!! кстати сколько пробег за год в среднем ? у тебя

12-15

если по морям не кататься много ))) машина дом - работа - "природа" - дом

eugene 1 сказал:

какие 3 годика, еще и безболезненно?

у меня машина 06 года, и уже косяки лезут по кузову, подкрашивать нужно, а шо с ней через 3 годика будет??

У меня 05-й - косяков- ржавчины не так уж и много как посмотрю на других

Да просто если меня так на новое - а ближайшее боле менее доступное новое это Калиинка - ну как то.....

Изменено пользователем Clim
  Clim сказал:

У меня 05-й - косяков- ржавчины не так уж и много как посмотрю на других

Да просто если меня так на новое - а ближайшее боле менее доступное новое это Калиинка - ну как то.....

У меня то тоже немного, но это только пока ))

про новую согласен, но на безрыбье и б/у машина, только поискать нужно хорошо ))

eugene 1 сказал:

У меня то тоже немного, но это только пока ))

про новую согласен, но на безрыбье и б/у машина, только поискать нужно хорошо ))

ну говорю же если БУ - то теже года будут

Clim сказал:

ну говорю же если БУ - то теже года будут

Ну даже ланос тех годов держиться намного лучше! мое ИМХО. в добавок не стучит и не гремит все что попало!

Жора - базука сказал:

Ну даже ланос тех годов держиться намного лучше! мое ИМХО. в добавок не стучит и не гремит все что попало!

у меян у соседа польский ланос тех же годов - поменяно поболее ходовой(но он и гоцает что подорваный ) - ну а в целом с 09 на ланос уж точно не поменю

Изменено пользователем Clim
  Clim сказал:

у меян у соседа польский ланос тех же годов - поменяно поболее ходовой(но он и гоцает что подорваный ) - ну а в целом с 09 на ланос уж точно не поменю

Это был лишь пример, я не уговариваю тебя не в коем случае слазить с жигулей, может просто у тебя фартовая машина,негниет,ходовая не ломается, скоростя не похрустывают и тросики сцепы не лопаются!!!)

Ланос не на много лучше но из б/у очень много достойных авто!

eugene 1 сказал:

RS очень даже едет ))))

Ну ты не пергибай :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.