Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спорт- это когда можно тронуться только с газком и холостые 2-3тыс оборотовматериально- каждый адекватный человек попросит с тебя залог несколько $, поясню: неудачно уронил серьезный мот, сразу надо поменять пару деталек на 150-200$поэтому надо бы начать с чего попрощепонятное дело - ну в общем значит пока не светит - будем на 4- х колесах пока кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 будем на 4- х колесах пока кататьсяото и правильно, надежнее однако, ИМХО Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ото и правильно, надежнее однако, ИМХОНу я по сути когда зимой по гололеду то на машине себя лучше чувствую чем на 2-х ногах ))) но увы мачты о категории А все таки меня не покидают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот такое борохло никому не надо ? 0957030547\0974229979 Евгенийхорошая машина Сколько л.с. 27 или 40 ?Мой батя когда то был обладателем 27-сильной такой телеги в голубом цвете, соответственно и я))))Реально в гору машина не ехала вообще.Кстати мой первый опыт вождения и кручения гаек был именно на этом ЗАЗе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хорошая машина Сколько л.с. 27 или 40 ?Мой батя когда то был обладателем 27-сильной такой телеги в голубом цвете, соответственно и я))))Реально в гору машина не ехала вообще.Кстати мой первый опыт вождения и кручения гаек был именно на этом ЗАЗе.Машина реально на ходу )))) по лошадкам вроде 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну "на ходу" ЗАЗ, это такое дело Может произойти такая лажа, что после покупки на втором светофоре может стать как вкопанный. Помню наша ракета раз в 2 недели стабильно просила, что то покрутить в ней. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну "на ходу" ЗАЗ, это такое дело Может произойти такая лажа, что после покупки на втором светофоре может стать как вкопанный.Помню наша ракета раз в 2 недели стабильно просила, что то покрутить в ней.Моя первая ракета была ЗаЗ Мемз 1102 тавроид 1,1 купленый с фирмы по остаточной стоимости за 50у.е. - как металлолом - делать пришлось почти все но мы ее подняли и поставили на ход (давненько было дело )Гранаты меняли отрезанием болгаркой - ключами не откручивалось - в итоге я боялся на ней ездить куда-то далеко (раз как то шаравую вырвало на углу Комсомольской и Ленина в день когда Кучма приезжал - так менты +СБУ машину на руках переносили с перекрестка )- хотя когда продал ее - чудак купивший - в первый месяц в Крым смотался пару раз и довольный был расходом бензина - папик ему еще 2 яшика запчастей через пару месяцев подкинул ! ну а жужик это конечно огонь машина - и зато независимая подвеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вова, ну ты еще один кто этих интернет баянов начитался...во первых дорогово вторых их нетв третих звук не алепо нормальному:паук 680 грн (карб)гофра 51мм +-100 грнтруба 50 2 метра - 180 грнрезонатор - 150-200 грнгибы - 90 парагусь через балку - 110 грнбанка сааб 470переходник на банку - 35хомут - 45 (90 пара)тебе хватит и паукаТоха или кто нить - расскажите про специфику паука - чем один лучше другого? и его сущность? -что от него зависит ?(ну торетически понимаю что из цилиндров через выпускные клапана прорываются горячие газы )- а что дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ - а ни у кого случайно нету в гараже спортбайка - очень хочется попробовать на мотыке научится ездить ???Тоже мечтал, но понял что игрушка дорогая, вот и остались только мечты )). Категории А нет, но катался и на 50см3 хондочке и 10лет назад на ЯВЕ 250 лётал)) - это не автомобиль - это полёт! - правильно мечтаешь, счастливщики те у кого есть мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Имею нескромный вопрос: почему мотоцикл сразу спорт? не спорт-туринг, не стрит или дорожник, классик вам тоже не устраивает?Я думаю стоит начинат сразу с карпат...потом на 50кубоый...а там уже потихоньку поднимать кубики!хорошая машина Сколько л.с. 27 или 40 ?Я так думаю 40вкаПомню наша ракета раз в 2 недели стабильно просила, что то покрутить в ней.У бати такой тоже был...Брал с Салона)))он на нем по 2 раза в неделю в Суммскаю область матался(БЕНЗ ШАРАА)Картошки привозил больше чем мой сарайка так как был багажник на крыше.В дороге не подводил...за исключением пропала зарядка...ну до городка он сног доехать.Папа о запорожце только положительного мнению.100-110 разгонял и было все окей.От того что на сарайке ты едеш 120-130...приезжаеш в днепр ты на 30 минут быстрее, и то наверное менье.Все семерочки!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения