markos 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пробег, цвет, сборка, фото ??цена вопрос индивидуальныйhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_2110_7462116.htmlСубъективно без информации о рынке - 5000 это верх. Основывается на собственной покупке - годичная 99 за 5800!Саша, ты давно ценами интересовался? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребзи, где у нас недалеко от центра можно купить ключ "звездочка" Torx T40 ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребзи, где у нас недалеко от центра можно купить ключ "звездочка" Torx T40 ?ТроицкийНа Ленина есть хорошее местечко и на Плеханова, но только в будни и в рабочее время. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ТроицкийНа Ленина есть хорошее местечко и на Плеханова, но только в будни и в рабочее время.СпасибоЗавтра схожу на разведку (тоже о нем подумал вначале, а потом прикинул, что там таких может и не быть на авто). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Саша, ты давно ценами интересовался? Цены странные - время идёт, возраст у авто растёт, но и цена растёт почему-то Автомобиль ВАЗ 21099 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Цены странные - время идёт, возраст у авто растёт, но и цена растёт почему-то Автомобиль ВАЗ 21099надо быть реально нездоровым на голову, чтоб купить 99 за 6500 Сашка, вопрос про курс актуален Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Цены странные - время идёт, возраст у авто растёт, но и цена растёт почему-то Автомобиль ВАЗ 21099Вот новую предлагают за 8 ,а 6,5 за 4х летнюю без каких-либо бонусов, перебор как по мне.Так еще ж и гарантию обещают ))) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 надо быть реально нездоровым на голову, чтоб купить 99 за 6500 Сашка, вопрос про курс актуален это средняя цена, а плавает она от 5500 до 7500 на данную модель этого года Курс? Какой курс? Вот новую предлагают за 8 ,а 6,5 за 4х летнюю без каких-либо бонусов, перебор как по мне.Так еще ж и гарантию обещают )))Таков рынок Но ту 2110 за 5500$ 2005 гв я б тоже не взял - перебор как по мне Короче люди такой народ, что нам всё везде дорого ПЫСЫ: Сырой если ты про курс $ , то в моём случае он был 8 как и сейчас Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну у меня лично со стапаками та же проблема - выйде стукнешь нормально , то лампочки , то подключение к зеленке самой кисточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Сейчас по основным магистралям идёт патрулирование в движении и съёмка нарушений на "Визир".Немного информации свежей по этому прибору. Главное - не нарушать скоростной режим в черте города. Но думаю про прибор будет интересно посмотреть всем водителям.http://www.youtube.com/watch?v=U9CSiKx7UuUНо есть свои ньюансы Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения