Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну в простонароде называют Полтавской трассой, а вообще "Дніпропетровськ - Царичанка - Кобеляки - Решетилівка" Р-52 .Ну а объезд ул.Передовой, так вроде и называется Да так хорошо что есть эта трасса новая - я ее всегда так и называл "Новая Трасса"- т.к. после ее постройки по Передовой хоть ездить можно стало без особых помех! - ну или иногда по Полтавской )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты колпак на этой трассе потерял? на той которую строил!)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты колпак на этой трассе потерял?колпак в багажнике валяется) т.к. на запаску почему-то не натянулся(. ну ничё надо бы переобуться и тогда всё будет тип-топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я гоу на синьку Вы тут сильно не шумите ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я гоу на синьку Вы тут сильно не шумите )Это ты там не шуми Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Руль конечно!)Наверное руль)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наверное руль)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А никому не нужна оплетка на руль? кожаная ? (заказал Антохе, но мне она что-то на моем голом корявом руле не понравилась как смотрится - она мягенькая и повторяет форму руля ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А никому не нужна оплетка на руль? кожаная ? (заказал Антохе, но мне она что-то на моем голом корявом руле не понравилась как смотрится - она мягенькая и повторяет форму руля )Видел её вчера у Атома на голове - ничё так смотрится Тоха в ней А руль я что-то люблю без обшивок - они мешают рулить Ну а сколько денег то хоть она? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Видел её вчера у Атома на голове - ничё так смотрится Тоха в ней А руль я что-то люблю без обшивок - они мешают рулить Ну а сколько денег то хоть она?Вообще 65 ))) готов за 50 к отдать - так сказать бу - один раз одевалась на руль ))))Нашел к стати людей шьют чехлы и перетягивают салоны http://vanadis.dp.ua - сразу сказал что мне перетягивать не надо - достаточно чехлы пошить и все цены примерно такие 750 ткань на выбор + 100 за установку - они натягивают ка положено есть кожзам - тоже выбор великий и обычна и перфорированая - то цена ткани х2 =1500 Скажу, что это довольно таки относительно по божеским ценам т.к. у мены товарищ за салон ланоса отдал 2400 грн Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это ты там не шуми не не Жека, все было нормально и культурно, мы с тобой сегодня сильнее пошумели Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения