sirota21104 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сколько денежек предлогаешь ?Ну с учётом всех налогов на руки грн 850-900 получит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну с учётом всех налогов на руки грн 850-900 получит однозначна, сильно не зажирует Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 какой график, какая ЗП, соц пакет ??с 9 :00 до 18:00 оклад 1150 грн + премии и надбавки соц пакет - ток бесплатное лечение в Мечникова госслужащему и его родным с 1 января 2013 года оклад будет 3300 грн - ну до этого нужно дожить!)))от б.. жаль шо я не юрист Толян я про тебя помню - не забыл - ищу тееб место ! как токо сразу дам знать!Есть девочка знакомая, юристка , в каком то суде работала последний раз - сейчас не знаю - перезвоню спрошу что там и как у нее сейчас ? Сколько денежек предлогаешь ?ну как сказал оклад 1150 грн + премии и надбавкино это зависит от финансирования - мы организация подневольная так что .....Ну с учётом всех налогов на руки грн 850-900 получит то ты Жека уже загнул)))) такое было последний раз не помню когда)))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пацаны есть у кого родичи или друзья или знакомые кто хочет работать юристом на госслужбе)))) можно сразу после вуза - ко мне на работу в юруправление - нужны юристы короче главный критерий наличие диплома)если есть звоните пишите подъезжайте!Хас, е сть один чел. который учится сейчас на юриста и очень хочет как раз у вас работать. Вечером перетрем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хас, е сть один чел. который учится сейчас на юриста и очень хочет как раз у вас работать. Вечером перетремоки Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отвалился глушак? Ну и что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отвалился глушак? Ну и что! ну и ничего , а ехать надо у меня год назад приёмная труба оторвалась пришлось прикручивать под капотом проволочкой шоб асфальт не клевала ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пацаны есть у кого родичи или друзья или знакомые кто хочет работать юристом на госслужбе)))) можно сразу после вуза - ко мне на работу в юруправление - нужны юристы короче главный критерий наличие диплома)если есть звоните пишите подъезжайте! ЕСТЬ ! ЕСТЬ! Родственник заканчивал ДНУ, образование юридическое , диплом есть, и опыт работы даже есть. Очень интересны подробности! А то как на гос службе наслышан ), постоянно жалуются все но хрен кто уйдёт)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://dp.vgorode.ua/news/109615/ Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну и ничего , а ехать надо у меня год назад приёмная труба оторвалась пришлось прикручивать под капотом проволочкой шоб асфальт не клевала У меня на первой машинке на Таврюшке - аналогично отвалилась труба припереезде рельс - ну я так и ехал клевал почуть чуть - привязывать нечем было и не как - до такого конечно не додумался - как на фото -ЗАТО звук просто супер был на 2-й 40 и ощущение взлетной полосы было !А какое радио одноклубники слушают ? я например: или 90,5(РадиоРокс) или 106,8 (КиссФМ) в основном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения