Clim 13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 https://lh3.googleusercontent.com/-S_pE66Z7f5c/T04i98gPBOI/AAAAAAAABJ4/xE5OXOy0Y3A/s380/If%20you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Слетал вчера в село у меня тупо по шву оторвался - хотя года 2-3 назад покупал и вроде не самый дешевый брал - попробую заварить - на праздниках , а пока с басовитым звуком катаюсь + металлический звон (труба в банке звенит на неровностях и на первой )Или купить уже что-то посерьезнее ? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Или купить уже что-то посерьезнее ?Бери СААБобанку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Слетал вчера в село у меня тупо по шву оторвался - хотя года 2-3 назад покупал и вроде не самый дешевый брал - попробую заварить - на праздниках , а пока с басовитым звуком катаюсь + металлический звон (труба в банке звенит на неровностях и на первой )Или купить уже что-то посерьезнее ?О у меня такая стояла на два сопла, за свои деньги отличный вариант, если будешь брать бери на два сопла смотрица получше ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О у меня такая стояла на два сопла, за свои деньги отличный вариант, если будешь брать бери на два сопла смотрица получше ИМХОтам под проставки и от трактора влезит самец, даже вертикально Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) О у меня такая стояла на два сопла, за свои деньги отличный вариант, если будешь брать бери на два сопла смотрица получше ИМХОЧто-то типа аля такого ?та думаю сегодня попробую подварить - а на перспективу конечно подумаю(паук +гофра и резонатор с глушителем стоковые )-вот что-то в одним тоже хорошо смотрится Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Что-то типа аля такого ?Что то типа а точнее именно такой Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что то типа а точнее именно такойХороша Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что то типа а точнее именно такойА что там идет по размерам труб ? ну если у меня 45- я труба и гофра и резонатор и глушитель на ней идет ! или резонатор ВС глушитель на стандартном размере - а сам глушак на выходе просто больше и все ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В общем по предварительной оценке фото и мною продиктованых цифр на самой колбе - цена катализатора 50у.е. - сегодня отправил новой почтой во Львов - посмотрим как на счет денег - придут ли на карточку - обещанные 400грнВот сегодня прислали денежки как и обещали 400 грн за вот эту железяку ))))(ЗЫ - если покупают за такие деньги - значит зарабатывают на них еще больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения