Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слетал вчера в село

Изображение

у меня тупо по шву оторвался - хотя года 2-3 назад покупал и вроде не самый дешевый брал - попробую заварить - на праздниках , а пока с басовитым звуком катаюсь + металлический звон (труба в банке звенит на неровностях и на первой )

Или купить уже что-то посерьезнее ?

Изображение

Изменено пользователем Clim

Бери СААБобанку

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Слетал вчера в село

Изображение

у меня тупо по шву оторвался - хотя года 2-3 назад покупал и вроде не самый дешевый брал - попробую заварить - на праздниках , а пока с басовитым звуком катаюсь + металлический звон (труба в банке звенит на неровностях и на первой )

Изображение

О у меня такая стояла на два сопла, за свои деньги отличный вариант, если будешь брать бери на два сопла смотрица получше ИМХО

О у меня такая стояла на два сопла, за свои деньги отличный вариант, если будешь брать бери на два сопла смотрица получше ИМХО

там под проставки и от трактора влезит самец, даже вертикально :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что-то типа аля такого ?

Изображение

Изображение

та думаю сегодня попробую подварить - а на перспективу конечно подумаю(паук +гофра и резонатор с глушителем стоковые )-вот что-то в одним тоже хорошо смотрится

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Clim

Что-то типа аля такого ?

Изображение

Что то типа а точнее именно такой

post-18061-1335608482.jpg

Изменено пользователем Жора - базука

Хороша :wub:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А что там идет по размерам труб ? ну если у меня 45- я труба и гофра и резонатор и глушитель на ней идет ! или резонатор ВС глушитель на стандартном размере - а сам глушак на выходе просто больше и все ?

В общем по предварительной оценке фото и мною продиктованых цифр на самой колбе - цена катализатора 50у.е. - сегодня отправил новой почтой во Львов - посмотрим как на счет денег - придут ли на карточку - обещанные 400грн

Вот сегодня прислали денежки как и обещали 400 грн за вот эту железяку ))))

(ЗЫ - если покупают за такие деньги - значит зарабатывают на них еще больше )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.