exelero74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 2009 гонка длилась 31 круг. Сейчас 8. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ага.. Ралли "Зимняя Чайка" Время проведения май 2012..Не одновременый старт с эвро 2012 будут соривноваться кто больше болельщиков собиреть))) это же чайка зимня гонка которая летом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 2009 гонка длилась 31 круг. Сейчас 8. ну че.. ну часа через полтора продолжат.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да погодка я умудрился вчера заболеть(((сейчас все простуженные ходят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 где ты это вычитал???спортивный регламент Ф1, перестраховываются жестко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не одновременый старт с эвро 2012 будут соривноваться кто больше болельщиков собиреть))) это же чайка зимня гонка которая летом)))и потом сделать ее ежегодной и чтобы журналюги писали "Традиционно в начале июня в Киеве проходит любительское ралли "Зимняя Чайка"" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну че.. ну часа через полтора продолжат..Максимальная длинна гонки 4 часа. Это с учетом всего(дожди,остановки и т.д.) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) спортивный регламент Ф1, перестраховываются жестко...я там такого не видел...Максимальная длинна гонки 4 часа. Это с учетом всего(дожди,остановки и т.д.)ну так уже 40 минут прошло.. как раз в регламент вложатьсяВадимка.. а вертолеты летают... даж сьемки трассы с него показывают.. причем не повторы... видать не в этом дело... Изменено 25 марта, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хз, у мну все тупит))) я половины не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 лан.. буду собираться ехать на вокзал, думаю если рестарт будет, то к финишным кругам успею вернуться. Операторы уже на показывание местной фауны перешли.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти