LEKS 9 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 фау к трансляции ф1 аж ни при чем! а вот господин червоненко много рассказывал, как он любит украину и болельщиков автоспорта, а как пролетел мимо президенства, так и болельщики с украиной ему сразу до одного места стали. может кто-нибудь записать мне на двд первый и второй этапы? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дайте плиз ссылку, где можно смотреть он-лайн (не скачивать) и время трансляции завтра. Зато есть эфирное время и деньги на всякие бредовые реалити-шоу ,которые по несколько раз повторяются и сериалы дебильные.((( Яка держава - таке і телебачення...(((( Сорри за попутный флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дайте плиз ссылку, где можно смотреть он-лайн (не скачивать) и время трансляции завтра.Зато есть эфирное время и деньги на всякие бредовые реалити-шоу ,которые по несколько раз повторяются и сериалы дебильные.(((Яка держава - таке і телебачення...((((Сорри за попутный флуд.я всегда смотрю здесь, даже когда есть укр. трансляция. Попов мне больше по душе.http://livetv.ru/eventinfo/107241_malaysian_grand_prix/завтра с 8 утра по этой ссылке будут появляться ссылки разных трансляцийрекомендую скачать программку Sopcast и смотреть через нее. Качество выше, трафик слегка поменьше. Бывает онлайн подглючивает, а через сопку нормально тянет. Так же будут доступны и онлайн ссылки.Желательно по первой ссылке за пол часа зайти и попробовать разные варианты для своего нета. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я всегда смотрю здесь, даже когда есть укр. трансляция. Попов мне больше по душе.http://livetv.ru/eventinfo/107241_malaysian_grand_prix/завтра с 8 утра по этой ссылке будут появляться ссылки разных трансляцийрекомендую скачать программку Sopcast и смотреть через нее. Качество выше, трафик слегка поменьше. Бывает онлайн подглючивает, а через сопку нормально тянет. Так же будут доступны и онлайн ссылки.Желательно по первой ссылке за пол часа зайти и попробовать разные варианты для своего нета.Спасибо. А там без этой программы он-лайн не будет доступен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кто то объяснит чего так феррари слабо едет? И откуда лотус взялся... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кто то объяснит чего так феррари слабо едет? И откуда лотус взялся... все дело в моторах, на лотосе тот же что и редбулов На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не в моторах лотос — это перемаркированная рено, которая уж никак слабой командой не является. Буду в записи скорее всего смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо. А там без этой программы он-лайн не будет доступен?будет Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 все дело в моторах, на лотосе тот же что и редбуловага, Рено, один из самых слабых моторов в ф1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurecgod 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ага, Рено, один из самых слабых моторов в ф1зато он на "низах" лучше. Изменено 25 марта, 2012 пользователем yurecgod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти