восьмерочка 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собственно пробла заключаетса в течи заднево сальника коленвола.Менял уже два раза причом второй сальник точно фирмовый и всеравно течет. Замахался уже коробку снимать. Помогит советом может есть сальники з большим диаметром ато я уже грешу на выроботку на коленвала. Вобжем надо найти причину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. підвищений тиск картерних газів 2. екцентричний вал, або зношене місце під сальник к\в 3. велика виработка в корінних вкладишах 4. корпус сальника кривий з чого це почалось? інші сальники не течуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Насколько я помню то он первый начинает течь при забитом сапуне, думаю стоит сначала его проверить\прочистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) а как прочистить и если прочистить то сальник надо снова менять1. підвищений тиск картерних газів2. екцентричний вал, або зношене місце під сальник к\в3. велика виработка в корінних вкладишах4. корпус сальника кривийз чого це почалось? інші сальники не течуть?Нет другие нетекут я потому и думаю на выработку коленвола.А причом вкладыши И как решить проблему Изменено 19 марта, 2012 пользователем восьмерочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А причом вкладыши зусрічав декілька таких мертвих двигунів, наскільки я зрозумів процес - є поперечний люфт к\в, внаслідок якого сальник невзмозі нормально ущільнювати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) причин море, начиная с того, что заднюю крышку под сальник нужно уметь прикручивать. старый сальник, снятый с двигателя есть? нужно посмотреть на выработку. она равномерная или гдето больше? потом продольный ход коленвала, выработка места под сальник.... Изменено 20 марта, 2012 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 причин море, начиная с того, что заднюю крышку под сальник нужно уметь прикручивать. старый сальник, снятый с двигателя есть? нужно посмотреть на выработку. она равномерная или гдето больше? потом продольней ход коленвала, выработка места под сальник....всмыслет уметь прикручивать?Так подзкажите какой диаметер коленвала в посадочном месте сальника норма.Буду снимать коробку и мерять.Тоесть я так понял что найти сальник аля ремонтный нереально токо заме коленвала????Выработка была равномерная течет несильно но капля из под колокола висит постоянно.Течет токо на ходу так как под машиной в гараже пятна нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всмыслет уметь прикручивать? сальник вставляеться в крышку, надеваеться на коленвал и сам себя центрует. потом аккуратно, чтобы не сбить центровку зажимаешь болты крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 понятно так стоит снять коробас поновой и ставить по етой технологии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребята подскажите бо захарило масло доливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти