Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся в Днепр на выходные, думал ехать на авто, пугает дорога после зимы. Кто ездил в последнее время, как там с покрытием.

И сколько по времени примерно дорога занимает (с комфортной скоростью 110км/ч). Или лучше "Столичным экспрессом" и не заморачиваться?

И как с недорогими гостиницами обстоят дела, может кто-то посоветует интресные варианты?

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Собираемся в Днепр на выходные, думал ехать на авто, пугает дорога после зимы. Кто ездил в последнее время, как там с покрытием.

И сколько по времени примерно дорога занимает (с комфортной скоростью 110км/ч). Или лучше "Столичным экспрессом" и не заморачиваться?

И как с недорогими гостиницами обстоят дела, может кто-то посоветует интресные варианты?

дорога нормальная. 6 часов езды
699048.gif
Опубликовано

ближе к пятихаткам дорога плохая, а так средней терпимости.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Спасибо. Я думал Киев-Черкассы-Кременчуг-Днепр)

РОвно год назад ездили Днепр- кременчуг-Черкасу нормально

а вот Через Александрию и Пятихатки поехали обратно... яма на яме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Могу сказать Запорожье-Днепр 140 свободно! трасса нормальная!

В том году на море ехал - так єто прямо атобан! Гарна дорога, ночью 130 и жене не страшно было :)

Спасибо. Я думал Киев-Черкассы-Кременчуг-Днепр)

РОвно год назад ездили Днепр- кременчуг-Черкасу нормально

а вот Через Александрию и Пятихатки поехали обратно... яма на яме.

Кировоградская область...

На сегодня Нолтаская обл:

У нас по району ездил (Кременчуг-Бугаивка) то трасса не ахти. Есть такие ямы... Но их засыпают периодически щебнем.

А так может лучше, но дальше через Решетиловку. Как там в этом году - не за.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

Я ездил на прошлой неделе в Мариуполь.

Туда ехал через Решетиловка - Полтава - Харьков - Донецк - Мариуполь.

Обратно: Мариуполь - Запорожье - Днепр - Кобеляки - Решетиловка - Киев.

Киев - Решетиловка - Кобеляки - Днепр - дорога нормальная, на 7 баллов из 10. Средняя скорость на этом участке у меня получилась около 100 км/ч. По трассе от Решетиловки до Киева даже до 170 доходил :) ... Ехать можно ... Ям нет ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Я ездил на прошлой неделе в Мариуполь.

Туда ехал через Решетиловка - Полтава - Харьков - Донецк - Мариуполь.

Обратно: Мариуполь - Запорожье - Днепр - Кобеляки - Решетиловка - Киев.

Киев - Решетиловка - Кобеляки - Днепр - дорога нормальная, на 7 баллов из 10. Средняя скорость на этом участке у меня получилась около 100 км/ч. По трассе от Решетиловки до Киева даже до 170 доходил :) ... Ехать можно ... Ям нет ...

И через Решетиловку ближе?!

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти