Рекомендуемые сообщения

не надо писать про чушь собачью, так как это написал я , и я себя собакой не считаю.....

очень сильно возможно, просто необходимо понимать сколько могут налить форсы в 630-800 куб.,

если предел мечтаний и опыта это форсунки от сааба и 1,8т на насосе вальбро 250л.ч. то Ваша реплика ниочем.

сидим и дрочим.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это написал я

ну и шо дальше?

не у меня и не у моих знакомых)

вас там не было судя по всему

просто необходимо понимать сколько могут налить форсы в 630-800 куб.,

необходимо понимать и другое-температура в вмт подымается в 10-11 раз (речь идет об атмо моторе) - и испарение бензина присутствует -соответственно топливо выбрасывается в выпуск также шаг за шагом как и идет наполнение цилиндра бензином.

допустим -шаг за шагом форсунка подливает в цилиндр порцию топлива, повышая геометрическую степень сжатия каждого цилиндра, тогда в определенный момент времени у стартера не хватит сил для для преодоления противодействия силы давления на поршень, то есть мотор не прокрутится -О КАКОЙМ ГИДРОУДАРЕ ИДЕТ РЕЧЬ?

он возможен только тогда -когда коленвал имеет достаточно кинетической энергии для сгинания шатуна -то есть не на оборотах прокрутки стартера. 1-1,3 кВТ -явно мало...

Ваша реплика ниочем.

моя реплика поставила точку

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

очень сильно возможно, просто необходимо понимать сколько могут налить форсы в 630-800 куб.,

если предел мечтаний и опыта это форсунки от сааба и 1,8т на насосе вальбро 250л.ч. то Ваша реплика ниочем.

сидим и дрочим.

Ну ды ... куды нам сирЫм ...

Вообще твои переходы на личность, с оценкой умственных способностей собеседников начинают надоедать ... КОРОНА НЕ ЖМЕТ !?!?!

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

сидим и дрочим.

настоящий чемпион такого себе сказать никогда не позволит...

+1
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Ну ды ... куды нам сирЫм ...

Вообще твои переходы на личность, с оценкой умственных способностей собеседников начинают надоедать ... КОРОНА НЕ ЖМЕТ !?!?!

вообще тебе никто ничего не писал, но раз влез значит и тебе сирЫй тоже некуда.

т.е. я начал писать про чушь собачью????????????

я как и Вы не считаю себя настоящим чемпионом, поэтому мне легче.

необходимо понимать и другое-температура в вмт подымается в 10-11 раз (речь идет об атмо моторе) - и испарение бензина присутствует -соответственно топливо выбрасывается в выпуск также шаг за шагом как и идет наполнение цилиндра бензином.

допустим -шаг за шагом форсунка подливает в цилиндр порцию топлива, повышая геометрическую степень сжатия каждого цилиндра, тогда в определенный момент времени у стартера не хватит сил для для преодоления противодействия силы давления на поршень, то есть мотор не прокрутится -О КАКОЙМ ГИДРОУДАРЕ ИДЕТ РЕЧЬ?

он возможен только тогда -когда коленвал имеет достаточно кинетической энергии для сгинания шатуна -то есть не на оборотах прокрутки стартера. 1-1,3 кВТ -явно мало...

грустно......

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

я как и Вы не считаю себя настоящим чемпионом...

спасибо. я услышал то что хотел.

если у автора не 630 сс Дека, а форсы хотя бы до 300 кубиков, то заведется. Ехать можно будет, но не очень удобно. Без ДМРВ вообще без проблем.

по-поводу гидроудара, теоретически возможно... тем более на злом атмо с маленькой кс и огромными форсами

по факту был у меня деф драйвера форсунки, одна из форс все время лила, форсы дека 630 сс, но кс под турбу много больше будет. даже при включении зажигания и ожидании отключения реле бензонасоса форсунка не успевала налить топлива необходимое до получения гидроудара. п.с. ниче не поломалось...

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/s...152354649/#post

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

..о чем мы говорим? При пуске, Стартером гидроудар не сделашь и тем более шатун не согнешь. Скорее алюминиевый носок ляпнет.Он и при "отдаче" при раннем зажигании ложится, куда ему шатуны гнуть?

Изменено пользователем Yurec 9

На злом атмо фаза такой ширины, что бензина больше выплюнет во впуск и выпуск, чем произойдет гидроудар от прокрутки стартера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти