Ш у р и к 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Решил сам склепать подсветку днищя с цетодиодов, всё равно долгими зимними вечерами нечего делать так вот займусь полезным. Я пдсчитал что себистоимость где-то 350-400 грн можит чуть больше! 1)цветодеоды примерно 100 шт (где-то по 3.5грн за штуку(радиорынок) ) 2)трубка или шланг прозрачный 3)провода подскажите может где-то можно купить деоды дешевле, и на каком растоянии друг от друга их лепить? и какие брать лудше провода у меня есть кусок старой проводки он подайдёт? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Свяжись с Ксеноморфом он подскажет...он спец в этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 В процессе. Значит светодиоды нужны не простые а сверъяркие и крайне желательно направленные. Потом, опутным путем узнать при каких параметрах они светят ярче всего. НАпример, я брал 1.5 вольтовые, но при 1.36 вольта они светятся намного ярче, поэтому подбираем к ним сопротивление. Потом паяем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Где это на радио базаре ты нарыл светодиоды по 3,50? Самые большие D10 сверхяркие, стоят 1,30. Даже синие уже стоят столько же сколько и все остальные. Я себе покупал 20шт по 1грн. Светодиоды ненаправленые небывают, и в этом главная проблема, ничего хорошего из них не выйдет. Лучше "штатный" вариант - лампы. Но Ксеноморфа (и его лампы) вроде не так легко найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Пользувался ксена лампами...светят ярко класно! но на днище они нах не нужны...первое ралли и их поотрывало... кто помнит второе ралли Миши Демона и Аквагеныча...тот поймет! второй проезд по круглику и все! одну сразу оторвали...вторую на заправку подьежаю и она тянулась по асфальту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А растояние между ними принцепиально должно быть малиньким или есть кокието варианты типа: ближе-ярче и прикольней Дальше- тускнее и не так ярко Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кажицо мне что баян это всё... ! имхо ! ... подсветка дниша уже не в моде 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Может быть. Но есть такое слово Х О Ч У, а зачем себе отказывать если можно удоволитворить своё жилание! Может по гемороюсь с ней, склепаю поставлю, покатабсь , и сниму к чёртовой бабушке, всё может быть.! Но пока есть желание...................... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Может быть. Но есть такое слово Х О Ч У, а зачем себе отказывать если можно удоволитворить своё жилание!Может по гемороюсь с ней, склепаю поставлю, покатабсь , и сниму к чёртовой бабушке, всё может быть.!Но пока есть желание......................<{POST_SNAPBACK}>я тебя понимаю и знаю, что такое "хочу" если есть возможность 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 кажицо мне что баян это всё... ! имхо ! ... подсветка дниша уже не в моде <{POST_SNAPBACK}>Ну чего же так, если машинка красивая и сильная то правельная подсветка ей только к лицу... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти