Ш у р и к Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Собираюсь на выходных купить деодики но обноружил что мой пояльник накрылся может у когото есть на время поюзать.... Брилайнс - страхование
MotorManiac Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ты чо? Раз уж едешь на базар то там и купи паяльник за 7 грн и расходников на 3 грн
Ш у р и к Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Сенкс я просто не пристовлял себе сколько этохрень стоит...... я думал что грн 100..... Брилайнс - страхование
man Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ты чо? Раз уж едешь на базар то там и купи паяльник за 7 грн и расходников на 3 грн<{POST_SNAPBACK}>за 7 грн паяльник? я недавно покупал, весь радио-рынок облазил, так самый дешевый был 15 а нормальный около 20! Редкий флудер и баянист
Ш у р и к Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Если что-то найду пристойное и дёшиво напишу где!!! Брилайнс - страхование
John Ripper Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Живые паяльники меньше 40 не стоят! Одноразовые за 15 взять можно. те фатит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexKey Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а паять как собрался? последовательно или паралельно? 100 штук (имхо) маловато будет... я када думал таку муйню делать, то я около 300 насчитал... ...трубку лучше брать армированную... ..близко ли друг к дружке ставить - методом экспериментов, а там для себя решиш как тебе нравица ... Алексей
in-pro Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лучшая подсветка днища и салона......Также есть гибкая подсветка колесных арок!!!!IN.PRO TUNINGДля членов клуба 5% скидка
Reno Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 кажицо мне что баян это всё... ! имхо ! ... подсветка дниша уже не в моде <{POST_SNAPBACK}>Вот-вот. Я уже давно вынашиваю идею подсветки колесных арок. Во-первых доступно для мойки и замены Во вторых риск повредить минимальный Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Ш у р и к Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 .Также есть гибкая подсветка колесных арок!!!!IN.PRO TUNINGДля членов клуба 5% скидка<{POST_SNAPBACK}>И сикока стоет этот девайс Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти