kkk_ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а дым какого цвета с выхлопной идет при тапке в пол? возможно уплотнитель ляды пора заменить? скорее через него дым засасывает в салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulik100 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а дым какого цвета с выхлопной идет при тапке в пол?возможно уплотнитель ляды пора заменить? скорее через него дым засасывает в салонне обращял внимания, но явно не черный. Что такое ляда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дверь багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая маслом2) когда давлю тапок в пол на затяжном крутом подьеме в салоне задним пасажирам воняет сильно, настолько сильно что вещи после воняют выхлопними, это норма для 09 или куда то смотреть.Загальна порада - скачай книжку по ремонту і обслуговуванню, буде набагато простіше 1. "Патрубок отсоса картерных газов в задросельное пространство карбюратора" він має бути чистим з шлангом до карба, в мене шланг висить не підєднаний, на роботу мотора не впливає2. якщо тільки заднім пасажирам то kkk_ +1 Изменено 28 марта, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая масломЭто штуцер трубки вентиляции картера в режиме холостого хода. Соответсвенно влияет на холостой ход (в нормально настроеном крбе/моторе).Большой штуцер рядом, это вентиляция картера на мощьности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это штуцер трубки вентиляции картера в режиме холостого хода. Соответсвенно влияет на холостой ход (в нормально настроеном крбе/моторе).Как его можно поменять или чем заменить? У меня он хлипкий - шатается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это штуцер трубки вентиляции картера в режиме холостого хода. Соответсвенно влияет на холостой ход (в нормально настроеном крбе/моторе).Большой штуцер рядом, это вентиляция картера на мощьности.Мені цей шланг відєднав карбюраторщик і заглушив штуцер на карбі. Холості тримаються рівні 800-830 об/хв Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) тоже до недавнего времени ездил с кастрюлей -- у которой патрубок подогерва вообще отсутствовал и заслонка терморегулятора не работала. Все нормально ДО первого серьезного тумана с сырой погодой. Еду -- хряк авто заглохло --- снимаю крышку кастрюли а там ппц -- все мокро + маслянистая пенка из партубка вентиляции картера... Почистил с горем пополам --- на след день заехал к карбюраторщику. Всю лабудень не помню -- рассказывал он очень много -- смысл его слов таков --- и терморегулятор и патрубок подогрева очень важны (терморегулятор в основном зимой). Поставил кстати от 2105 ручной терморегулятор -- там 3 положения заслонка, все равно под капот заглядываю омывайки там долить тосол проверить масло -- не впадлу 3 раза в год переключится. Цена разительно от 08 отличается -- если 08 стоит овер 100 грн, то этот был 20ка. с тех пор в кастрюле чисто и сухо -- спецом в сырую погоду проверял. Типа не создается точка росы (по типу запотевания стекол и конденсата в сырую погоду из за теплого воздуха с выпуска) Как я боролся с вонью сзади -- это известная проблема -- тянет из за плохого уплотнителя багажника + между задними фонарями и кузовом -- там зазоры могут быть ппц. Ну уплотнитель меняется за 5 мин с перекуром, + регулируется посадочное под замок (у меня там были по 2шайбы убрал по одной села ответка ниже --- шайтан плотно стало и ляда не гремит) а фонари снимаешь --- и по периметру там где пластик входит в кузов --- клеишь самый плотный оконный резиновый уплотнитель ---- потом ставишь на место хорошо зажимая. + у меня еще весь багажник в штампованном заводском ворсе, задняя часть тоже -- хорошо всю эту лабуду прикрывает. И никаких запахов выхлопа вообще. Изменено 29 марта, 2012 пользователем matriarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая маслом2) когда давлю тапок в пол на затяжном крутом подьеме в салоне задним пасажирам воняет сильно, настолько сильно что вещи после воняют выхлопними, это норма для 09 или куда то смотреть.у меня исчо мысль- с того щтуцера вылетает выхлопные газы-если он у тебя не подключон то эти газы и попадают в салон, но как ??? посмотри все уплотнители двирей и ляды по салону!, а может и через печку? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня исчо мысль- с того щтуцера вылетает выхлопные газы-если он у тебя не подключон то эти газы и попадают в салон, но как ??? посмотри все уплотнители двирей и ляды по салону!, а может и через печку?Скорее всего именно так!!!))) А может травит перед резанатором и тянет в салон через отверстие под кулису. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти