Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а дым какого цвета с выхлопной идет при тапке в пол?

возможно уплотнитель ляды пора заменить? скорее через него дым засасывает в салон

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а дым какого цвета с выхлопной идет при тапке в пол?

возможно уплотнитель ляды пора заменить? скорее через него дым засасывает в салон

не обращял внимания, но явно не черный. Что такое ляда
Опубликовано (изменено)

1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая маслом

2) когда давлю тапок в пол на затяжном крутом подьеме в салоне задним пасажирам воняет сильно, настолько сильно что вещи после воняют выхлопними, это норма для 09 или куда то смотреть.

Загальна порада - скачай книжку по ремонту і обслуговуванню, буде набагато простіше ;)

1. "Патрубок отсоса картерных газов в задросельное пространство карбюратора" він має бути чистим з шлангом до карба, в мене шланг висить не підєднаний, на роботу мотора не впливає

2. якщо тільки заднім пасажирам то kkk_ +1

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

1)чтоб не плодить темы спрошу тут что это за сапун на фото красным, у меня вместо него дырка забитая маслом

Это штуцер трубки вентиляции картера в режиме холостого хода. Соответсвенно влияет на холостой ход (в нормально настроеном крбе/моторе).

Большой штуцер рядом, это вентиляция картера на мощьности.

Опубликовано

Это штуцер трубки вентиляции картера в режиме холостого хода. Соответсвенно влияет на холостой ход (в нормально настроеном крбе/моторе).

Как его можно поменять или чем заменить? У меня он хлипкий - шатается

ab199342.gif
Опубликовано

Большой штуцер рядом, это вентиляция картера на мощьности.

Мені цей шланг відєднав карбюраторщик і заглушив штуцер на карбі. Холості тримаються рівні 800-830 об/хв

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано (изменено)

тоже до недавнего времени ездил с кастрюлей -- у которой патрубок подогерва вообще отсутствовал и заслонка терморегулятора не работала.

Все нормально ДО первого серьезного тумана с сырой погодой.

Еду -- хряк авто заглохло --- снимаю крышку кастрюли а там ппц -- все мокро + маслянистая пенка из партубка вентиляции картера...

Почистил с горем пополам --- на след день заехал к карбюраторщику.

Всю лабудень не помню -- рассказывал он очень много -- смысл его слов таков --- и терморегулятор и патрубок подогрева очень важны (терморегулятор в основном зимой).

Поставил кстати от 2105 ручной терморегулятор -- там 3 положения заслонка, все равно под капот заглядываю омывайки там долить тосол проверить масло -- не впадлу 3 раза в год переключится.

Цена разительно от 08 отличается -- если 08 стоит овер 100 грн, то этот был 20ка.

с тех пор в кастрюле чисто и сухо -- спецом в сырую погоду проверял. Типа не создается точка росы (по типу запотевания стекол и конденсата в сырую погоду из за теплого воздуха с выпуска)

Как я боролся с вонью сзади -- это известная проблема -- тянет из за плохого уплотнителя багажника + между задними фонарями и кузовом -- там зазоры могут быть ппц.

Ну уплотнитель меняется за 5 мин с перекуром, + регулируется посадочное под замок (у меня там были по 2шайбы убрал по одной села ответка ниже --- шайтан плотно стало и ляда не гремит) а фонари снимаешь --- и по периметру там где пластик входит в кузов --- клеишь самый плотный оконный резиновый уплотнитель ---- потом ставишь на место хорошо зажимая. + у меня еще весь багажник в штампованном заводском ворсе, задняя часть тоже -- хорошо всю эту лабуду прикрывает.

И никаких запахов выхлопа вообще.

Изменено пользователем matriarh
Опубликовано

Изображение

2) когда давлю тапок в пол на затяжном крутом подьеме в салоне задним пасажирам воняет сильно, настолько сильно что вещи после воняют выхлопними, это норма для 09 или куда то смотреть.

у меня исчо мысль- с того щтуцера вылетает выхлопные газы-если он у тебя не подключон то эти газы и попадают в салон, но как ??? посмотри все уплотнители двирей и ляды по салону!, а может и через печку?

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

у меня исчо мысль- с того щтуцера вылетает выхлопные газы-если он у тебя не подключон то эти газы и попадают в салон, но как ??? посмотри все уплотнители двирей и ляды по салону!, а может и через печку?

Скорее всего именно так!!!))) А может травит перед резанатором и тянет в салон через отверстие под кулису.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти