Aerodance 34 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Утро началось не с кофе Вот что значит СССР машина экспортная Немка вот вам пару фотос происшествия виноват я так как не справился с управлением и вылетел на встречку, моя мелочи уже почти сделал не щитая того что нужно менять крыло временно выгнул так как нужна машина а вот Хюндай j30 повезло меньше Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ёптааааа!!! абида! хюндай что, фольга одна что что капот в такую какашку превратился...да и бампер.... печаль беда 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поездка к сестре на свадьбу вот самый печальный диск) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, дороги у нас конечно, Я думаю должно прокататься нормально, всё будет ок. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, дороги у нас конечно, Я думаю должно прокататься нормально, всё будет ок.та сделают без проблем, а вот об ехать одну яму и втулится в 2 вот пичаль Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaranTAZ 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Поездка к сестре на свадьбу вот самый печальный диск) печалька,сочувствую.. времена идут а проблемы все теже....дураки и дороги( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не очень мне нравилась робота двигателя, все целое новое кроме высоковольтных проводов померяв сопротивления три по 9 и один 20 решено было купить новые но как узнал суму... решено было сделать высоковольтные провода 0 сопротивления, перелистал форумы сайты было решения отделаться дешевым и проверенным вариантом, купил провода от 130 Зила там в комплекте 8 длинных +- метр и 1 коротенький половину себе половину кенту Вовчику который думал заказывать в интернете сам кабель, в итоге собрал барахло с роботы с разных б/у проводов получилось и машина ожила, сопротивления 0 с малых оборотов начала ехать и до... цена была упаковки проводов зил 130 105 грн притом что купил на двоих получается в половину дешевле а заводские от 600-800+- смотря где и какая фирма, вот вам пару фото хаоса ну и как я расположил под капотом Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сам езжу на ЗИЛ проводах уже 2 года. На изготовление затратил 80 грн. и 2-3 часа работы.... Соотношение цена-качество выше всех похвал.Вот на фото где мой родной и уже переделанный ЗИЛ провод Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 очумелые ручки ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не очень мне нравилась робота двигателя, все целое новое кроме высоковольтных проводов померяв сопротивления три по 9 и один 20 решено было купить новые но как узнал суму... решено было сделать высоковольтные провода 0 сопротивления, перелистал форумы сайты было решения отделаться дешевым и проверенным вариантом, купил провода от 130 Зила там в комплекте 8 длинных +- метр и 1 коротенький половину себе половину кенту Вовчику который думал заказывать в интернете сам кабель, в итоге собрал барахло с роботы с разных б/у проводов получилось и машина ожила, сопротивления 0 с малых оборотов начала ехать и до... цена была упаковки проводов зил 130 105 грн притом что купил на двоих получается в половину дешевле а заводские от 600-800+- смотря где и какая фирма, вот вам пару фото хаоса ну и как я расположил под капотомОчень так эстетично выглядит. А как себя зарекомендовали Волго катушки - это ж они стоят? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти