feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне ответь! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 21 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Мне ответь! я старые снял эти поставил, подпятники и просаживанием не страдал, валы прокручивались так как я до этого мяса норм вырубал с головы чтоб крутились) тарелки стандарт, по поводу подпятников тоже нашол в просторах интернета что просаживали или пилили бошку точно не помню на 0.5 и ставили подпятники 0.5 ну так как я ничем этим не занимался то думаю они мне и не нужны просто нужно пообщаться с более опытными людьми Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 55 минут назад, Aerodance сказал: я старые снял эти поставил, подпятники и просаживанием не страдал, валы прокручивались так как я до этого мяса норм вырубал с головы чтоб крутились) тарелки стандарт, по поводу подпятников тоже нашол в просторах интернета что просаживали или пилили бошку точно не помню на 0.5 и ставили подпятники 0.5 ну так как я ничем этим не занимался то думаю они мне и не нужны просто нужно пообщаться с более опытными людьми А какая база у этих валов, не в курсе? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 нет, забыл хотел промерять ... 16 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: А какая база у этих валов, не в курсе? нет, забыл хотел промерять ... Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вова! Ну сними хоть небольшое видео, с видом на тахометр... как новые валики стрелку подкидывают! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Вова! Ну сними хоть небольшое видео, с видом на тахометр... как новые валики стрелку подкидывают! ок, а то сегодня доподкидывался, приус гнался и не догнал))) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 выхлоп потише не думал поставить ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 не) щас так сделаю доведу до ума кузов и на базар)) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Постройка дросселей начало, заглушены каналы под форсунки и залиты лишние каналы 2 компонентной холодной сваркой, зашлифовал и разделил дросселя 2-2 с помощью втулочек и синхронизировал их )) 1 Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется сейчас уже такой геморой делать кастомные дросселя. Сейчас прдаются на основе ваз заслонок за смешные деньги, в районе 150баксов с коллектором. Новые Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти