feshuk_yuriy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне ответь! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Aerodance Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 21 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Мне ответь! я старые снял эти поставил, подпятники и просаживанием не страдал, валы прокручивались так как я до этого мяса норм вырубал с головы чтоб крутились) тарелки стандарт, по поводу подпятников тоже нашол в просторах интернета что просаживали или пилили бошку точно не помню на 0.5 и ставили подпятники 0.5 ну так как я ничем этим не занимался то думаю они мне и не нужны просто нужно пообщаться с более опытными людьми Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
feshuk_yuriy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 55 минут назад, Aerodance сказал: я старые снял эти поставил, подпятники и просаживанием не страдал, валы прокручивались так как я до этого мяса норм вырубал с головы чтоб крутились) тарелки стандарт, по поводу подпятников тоже нашол в просторах интернета что просаживали или пилили бошку точно не помню на 0.5 и ставили подпятники 0.5 ну так как я ничем этим не занимался то думаю они мне и не нужны просто нужно пообщаться с более опытными людьми А какая база у этих валов, не в курсе? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Aerodance Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 нет, забыл хотел промерять ... 16 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: А какая база у этих валов, не в курсе? нет, забыл хотел промерять ... Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
feshuk_yuriy Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Вова! Ну сними хоть небольшое видео, с видом на тахометр... как новые валики стрелку подкидывают! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Aerodance Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Вова! Ну сними хоть небольшое видео, с видом на тахометр... как новые валики стрелку подкидывают! ок, а то сегодня доподкидывался, приус гнался и не догнал))) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
Atom.DP Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 выхлоп потише не думал поставить ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Aerodance Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 не) щас так сделаю доведу до ума кузов и на базар)) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
Aerodance Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Постройка дросселей начало, заглушены каналы под форсунки и залиты лишние каналы 2 компонентной холодной сваркой, зашлифовал и разделил дросселя 2-2 с помощью втулочек и синхронизировал их )) 1 Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется сейчас уже такой геморой делать кастомные дросселя. Сейчас прдаются на основе ваз заслонок за смешные деньги, в районе 150баксов с коллектором. Новые Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти