Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро началось не с кофе :wacko:

Вот что значит СССР машина экспортная Немка вот вам пару фотос происшествия виноват я так как не справился с управлением и вылетел на встречку, моя мелочи уже почти сделал не щитая того что нужно менять крыло временно выгнул так как нужна машина а вот Хюндай j30 повезло меньше

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

ёптааааа!!! абида! :sad:

хюндай что, фольга одна что что капот в такую какашку превратился...да и бампер.... печаль беда

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, дороги у нас конечно, :wacko:

Я думаю должно прокататься нормально, всё будет ок.

та сделают без проблем, а вот об ехать одну яму и втулится в 2 вот пичаль :skull:

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поездка к сестре на свадьбу вот самый печальный диск) :wacko:

Изображение

печалька,

сочувствую..

времена идут а проблемы все теже....дураки и дороги(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не очень мне нравилась робота двигателя, все целое новое кроме высоковольтных проводов померяв сопротивления три по 9 и один 20 решено было купить новые но как узнал суму... решено было сделать высоковольтные провода 0 сопротивления, перелистал форумы сайты было решения отделаться дешевым и проверенным вариантом, купил провода от 130 Зила там в комплекте 8 длинных +- метр и 1 коротенький половину себе половину кенту Вовчику который думал заказывать в интернете сам кабель, в итоге собрал барахло с роботы с разных б/у проводов получилось и машина ожила, сопротивления 0 с малых оборотов начала ехать и до... цена была упаковки проводов зил 130 105 грн притом что купил на двоих получается в половину дешевле а заводские от 600-800+- смотря где и какая фирма, вот вам пару фото хаоса ну и как я расположил под капотом

Изображение

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

Сам езжу на ЗИЛ проводах уже 2 года. На изготовление затратил 80 грн. и 2-3 часа работы.... Соотношение цена-качество выше всех похвал.

Вот на фото где мой родной и уже переделанный ЗИЛ провод:)

Изображение

Опубликовано
:good: очумелые ручки

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Не очень мне нравилась робота двигателя, все целое новое кроме высоковольтных проводов померяв сопротивления три по 9 и один 20 решено было купить новые но как узнал суму... решено было сделать высоковольтные провода 0 сопротивления, перелистал форумы сайты было решения отделаться дешевым и проверенным вариантом, купил провода от 130 Зила там в комплекте 8 длинных +- метр и 1 коротенький половину себе половину кенту Вовчику который думал заказывать в интернете сам кабель, в итоге собрал барахло с роботы с разных б/у проводов получилось и машина ожила, сопротивления 0 с малых оборотов начала ехать и до... цена была упаковки проводов зил 130 105 грн притом что купил на двоих получается в половину дешевле а заводские от 600-800+- смотря где и какая фирма, вот вам пару фото хаоса ну и как я расположил под капотом

Очень так эстетично выглядит. :good:

А как себя зарекомендовали Волго катушки - это ж они стоят?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти