storchak 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Назад демфи -50 не советую,ездил с пружинами технорессор -50,прыгает жопа шо козел,только на скорости комфортно свыше 120-130 ,не выдержал поменял на 2170 масло.Передние бомба стоят такие же работают отлично,тысяч 20 прошел уже.Лучше назад возьми 1118 стойки,с -50 пружиной будут работать Изменено 1 сентября, 2015 пользователем storchak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот поставил нормальные стойки пока только на морду, Демфи -50 посравнению с моими убитыми масляными стойками, подвеска стала работать просто на ура, вчера решил психануть и потестить у нас в городе в одном месте ну ппц стиральная доска я на 120 решил проехать, честно был очень удивлен, раньше машину сносило по такой гармошке а щас подвеска получилась полужесткая+комфортная, крабобалка, трехуголки, приоро стаб, стойки демфи -50 2110, пружины фобос -50, опоры сс20 2110 вот одна мотка а то не было когда фоткатьКрасавчик!+1Приблизительно те же ощущения после установки стоек Демфи! Отзываюсь, о Демфи - только положительно! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вот вам крабобалка Stinger гавно 2 недели и как на волжане скрип просто не передать словами ромашки рассыпались как пластилин, резина похожа на каучук Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну ты же совсем не глупый чувак . Но треуголки установил неправильно . Шайбами между рычагом и крабом зазор регулировал??? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну ты же совсем не глупый чувак . Но треуголки установил неправильно . Шайбами между рычагом и крабом зазор регулировал??? я вроде не шланг, да регулировал, не первый рас ставлю рычаги Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я вроде не шланг, да регулировал, не первый рас ставлю рычаги Тады звиняй Слим где-то писал что ромашки в крабах и не будут служить ибо не рассчитаны на такое большое скручивания - резины в них мало .У меня в основном убивается задняя резинка а у тебя передняя вот я и подумал что ты стянул лонжерон треуголкой . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тады звиняй Слим где-то писал что ромашки в крабах и не будут служить ибо не рассчитаны на такое большое скручивания - резины в них мало .У меня в основном убивается задняя резинка а у тебя передняя вот я и подумал что ты стянул лонжерон треуголкой .А у меня ромашки в крабобалке уже больше 15 тыс. км., и намека на разрушения нет никакого! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) вот попалось так что знакомый захотел поменять свои 15 диски Borbet на 14 штампы, вот и пополнения в моей коллекции дисков если красить в какой цвет? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 центр в любой, кант в серебро) Борбеты в рекламе не нуждаются) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Прикупил Валы Нуждин 10.5 фаза 307 и винтовую блоку VAL-racing на 5 кг Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти