Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото новой сцепы, корзина Luk диск Hyundai

Изображение

Так этот диск от какого-то Хундая? А от какого именно? Просто у меня такой же стоит, но я не знал от чего он... кстати, такой комплект работает не плохо!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

Так этот диск от какого-то Хундая? А от какого именно? Просто у меня такой же стоит, но я не знал от чего он... кстати, такой комплект работает не плохо!

Я общался с кохай он посоветовал и на фото увидел вин код и нашол на Existe

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

прикупил новую помпу решил попробовать Лузар Турбо-2

Изображение

На лузар-турбо с жестяными лопастями закипел не один движок. Смотри, чтобы с этой не было такой неприятности.
Опубликовано

а я бы кузов подмазал бы... гниет же

на фото кузов после 2 открытий капота 1 рас на 120, 2 рас на 110, и заниматься буду позже ну капитально + полная покраска :ph34r:

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

вчера вечером умерли подшипники на гене и начала пропадать зарядка :wacko: после покатух и раскручивание движка в 7500 нужно искать увеличенный шкив генератора а то на дросселях ему после первого старта жоп.... :lol: , сегодня с утра поехал и купил новые подшипники, перебрал всё отлично зарядка в норме 14.3v с фарами печкой 14-13.9v

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

а че там с генератором расскажите друзья?

я понимаю, зачем шкив другой, типа чтоб гена не перекрчивался в космические обороты

ну у меня вот регулярно мотор за 7 закручивается (ну как регулярно... в те дни, когда езжу)))), гена жив здоров

насколько это все критично-то?

напруга на холостом 14.1, с нагрузкой (фары печка) 13.5-13.7 кажись

насколько я вычитал в нете что выше 6000 гена со стандартным шкивом страдает, и нужно ставить увеличенный и гена будет жить дольше) :blink:

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти