МОНГОЛ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Видеозапись потасовки активистов Дорожного контроля и ГАИшников Запорожья (ВИДЕО)http://roadcontrol.org.ua/node/1391 Давайте жить мирно!
Atom.DP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 да , нехило они ментов прижали! а в стране беспредел полнейший, менты и бандиты - одно лицо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Gerasim_76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 а про фальсификацию пьянки коброй в Киеве видели? и еще 1+1 снимал все...
toliandnepr Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 а про фальсификацию пьянки коброй в Киеве видели? и еще 1+1 снимал все...не невидели, а где ссылка ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
tigrazloy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Так мусора в 90% случаев протоколы фальсифицируют. Как я уже приводил не раз ссылки, и выводы наше МВД, это крышуемая депутатерами и министерами ОПГ... Вот я уже который раз задаю тут вопрос: надо ли нам такое МВД, депутаты и зачем мы эту свору кормим? А 1+1 уже давно поёт гейдонам диферамбы, пытаясь отбелить эту преступную группировку. Так что, ко всем новостям от 1+1 я всегда делаю приписку "заказано властью", а словами математики lim(правды)=0 Изменено 19 марта, 2012 пользователем tigrazloy
m@estro Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 вопрос немного не по теме: могу ли я отказаться от того, чтобы быть свидетелем задувания или еще чего либо? в сб утром, на интернациональной площади, остановился на светофоре,.. останавливается рядом мусорская семерка и кивают мол открой окно.. борзо спросили нормально ли я себя чувствую, а потом говорит типа -остановишься за светофором. а там еще 2 гаишных машины стоит..,думаю шо за хня..подставу мутят)) остановился, подходит мусор вобще с другой машины, посмотрел документы и позвал понятым, -оказывается у них в машине сидел мужичек и дул в трубку.. очень не хотелось в этом участвовать..,но не был уверен могу ли я послать их и поехать дальше.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
tigrazloy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 вопрос немного не по теме: могу ли я отказаться от того, чтобы быть свидетелем задувания или еще чего либо?в сб утром, на интернациональной площади, остановился на светофоре,.. останавливается рядом мусорская семерка и кивают мол открой окно.. борзо спросили нормально ли я себя чувствую, а потом говорит типа -остановишься за светофором. а там еще 2 гаишных машины стоит..,думаю шо за хня..подставу мутят))остановился, подходит мусор вобще с другой машины, посмотрел документы и позвал понятым, -оказывается у них в машине сидел мужичек и дул в трубку..очень не хотелось в этом участвовать..,но не был уверен могу ли я послать их и поехать дальше..Можете отказаться, в админ-кодексе обязалово свидетельсвовать нигде не прописано. Я обычно в таких случаях, если ничего не видел оказываюсь сразу, и пытаюсь юридически помогать "жертве", правда жертвы обычно дурные и перепуганные попадаются, трусятся и готовы на всё что мусорёнок скажет... Наверное только 1 из 5 ти начинал при поддержке "бодаться", остальные "слепо верили" менту и были готовы исполнять любую его прихоть...
scythe Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 надо создавать кружки, по правильному общению с мусорами, тогда каждый бывавший там сможет достойно отстаивать свои права. при этом приглашать самих мусоров, пусть учавствуют. а то без практики общения с ними и достаточной базы знаний теряешся когда они начинают тебя "прессовать".
tigrazloy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Приходите в наш "кружок" http://vzjatkam.net.ua/forum/index.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти