Andrey120 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Для новеньких!хотетите услышать что-то дельное приежайте на встречу все раскажу и покажу...для иногородних пишите в асю или в личку все подскажу!Новичкам всегда рады!а флейм не читайте...:-))<{POST_SNAPBACK}>бу-бу-бу!
man Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 сшутка! <{POST_SNAPBACK}>так и поняли Редкий флудер и баянист
Andrey120 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 так и поняли <{POST_SNAPBACK}>а гавариш шо баишссо!
man Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а гавариш шо баишссо! <{POST_SNAPBACK}>В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда... Редкий флудер и баянист
Crazychal Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда... <{POST_SNAPBACK}> Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а если серьезна че нада чтоб стать членом клуба Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня еще такой вопрос, а каковы привелегии членов 2108? Редкий флудер и баянист
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня еще такой вопрос, а каковы привелегии членов 2108?<{POST_SNAPBACK}>1. Бесплатное использование туалета в макдональде возле бермудов.2. Мойка машины президента клуба ( за это с тебя денег тоже не возьмут)3. А вот использование Валериного фаркопа по рыночным расценкам. Сколько это нужно узнать у него? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 1. Бесплатное использование туалета в макдональде возле бермудов.2. Мойка машины президента клуба ( за это с тебя денег тоже не возьмут)3. А вот использование Валериного фаркопа по рыночным расценкам. Сколько это нужно узнать у него? <{POST_SNAPBACK}>Шутник вы дяденька Редкий флудер и баянист
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня еще такой вопрос, а каковы привелегии членов 2108?Привелегий может и не скажу...но когда будеш с нами и провериш хотя бы скажем помощь одноклубников что в беде что в празднике...поймеш...по себе скажу все знают а может и не знают как я попал у бальницу...так поверь ка мне боялись даже подхадить врачи апосля того как меня туда привез клуб...скорая везет а за мной колона самых разных машин и субы и 2108 и фиат и гольфы... а как меня поздравляли с НГ то я ваще малчу...эт то что было в беде у меня...а каждый год поздравление с ДР! каждый раз по разному...то налет на мой двор машин стока было что соседи хотели ментов вызывать что бы регулировали движение...а в этом году паздравлял клуб с ДР с 9 утра до 12 ночи...пили так что лиманы отдыхают...и поверь такое отношение у нас практически с каждым...а про клубный выезд в крым ваще малчу...каждый что-то для себя в клубе находит что-то именно то что ему интересно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти