итака Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Если так, то можно смело требывать... <{POST_SNAPBACK}>надо подумать =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а патом ужжо неаткрутишссо! <{POST_SNAPBACK}>я не знаю, впринципе =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 актунг у чиновникав? <{POST_SNAPBACK}>Вот такая вот бюрократия. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а если я захочу клубную карту???<{POST_SNAPBACK}>Ну... ты в курсе... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 первый раз получения карты всегда больно! <{POST_SNAPBACK}>Ну потипу один раз - не передаст. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 становишься с одной стороны постели. с другой - стоит президент. тянешь руку через постель и получаешь карточку. так? =)<{POST_SNAPBACK}>Слушай, хочешь верь, хочешь нет, но когда я писал начальный пост, именно об этом и думал... Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Слушай, хочешь верь, хочешь нет, но когда я писал начальный пост, именно об этом и думал... <{POST_SNAPBACK}>даже не сомневаюсь =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
man Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну рискни! <{POST_SNAPBACK}>Люди, вы меня пугаете... Редкий флудер и баянист
Tolyan Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Для новеньких! хотетите услышать что-то дельное приежайте на встречу все раскажу и покажу... для иногородних пишите в асю или в личку все подскажу! Новичкам всегда рады! а флейм не читайте...:-))
Andrey120 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Люди, вы меня пугаете... <{POST_SNAPBACK}>сшутка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти