<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если он так-же будет защищать права водителей от произвола мусорантов я не возражаю, и отдам за него свой голос.а я не отдам свой голос за артиста и провокатора, не считаю себя лохом вестись на чужие интересы под видом благого дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хочешь и тебе так постановят? Прежде чем что то писать нужно хоть понимать о чём ты говоришь. Почитай http://roadcontrol.org.ua/node/1402, а затем бред пиши.А почему вы многоуважаемый считаете что я пишу бред? Потому что есть твое "правильное" мнение и мое "неправильное" ?! Хочешь и тебе так постановят?Только бычится не надо, меня, честно сказать, такие заявления крайне выводят из себя.а я не отдам свой голос за артиста и провокатора, не считаю себя лохом вестись на чужие интересы под видом благого дела+100Да и вообще смотреть нужно всегда намного глубже, т.к. то что несут СМИ это банальная верхушка айсберга. И так всегда и везде.Зри в корень (с) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мегоакция.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а я не отдам свой голос за артиста и провокатора, не считаю себя лохом вестись на чужие интересы под видом благого делаНа самом деле каждая точка зрения имеет место быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А почему вы многоуважаемый считаете что я пишу бред? Потому что есть твое "правильное" мнение и мое "неправильное" ?!На тех правах что я знаю всех этих ребят лично, не раз с ними был на судах и конфликтах с гаи и знаю кто чем дышит и чем при этом рискует и жертвует. Если у тебя есть какие то конкретные вопросы ко мне, набери (063-2517879) и я всё популярно и доходчиво объясню. А из чего ты исходил когда писал о том что это всё постановка? Одна Бабка Сказала? Только бычится не надо, меня, честно сказать, такие заявления крайне выводят из себя....и что? Стабилизируйся. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ...и что? Стабилизируйся.Да не, окультуривайся. Так на много лучше и для тебя, и для окружающих. Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На тех правах что я знаю всех этих ребят лично, не раз с ними был на судах и конфликтах с гаи и знаю кто чем дышит и чем при этом рискует и жертвует. Если у тебя есть какие то конкретные вопросы ко мне, набери (063-2517879) и я всё популярно и доходчиво объясню. А из чего ты исходил когда писал о том что это всё постановка? Одна Бабка Сказала?Для меня этого поста было достаточно что убидиться что таки не подстава. Знаю 2107-GT и его словам можно верить на 100%! Он не раз наших не путевых одноклубников выручал. Мое мнение так как ДК начали это выгледить уж как то не правильно...подключили бы автоклубы всякие движения думаю выхлопа больше было бы...а так мы сами по себе они сами по себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 подключили бы автоклубы всякие движения думаю выхлопа больше было бы...а так мы сами по себе они сами по себе...Толя, так вот видишь как народ реагирует на такие призывы. Что к каждому домой приходить и показывать фото или видео как троим активистам из Киева машины кислотой облили, в том числе и автору ролика про вытягивание из автомобиля на Богатырской, или как Виталика из Херсона чуть по уголовке не закрыли по подставным обвинениям, или Вовку, которому шаром стёкла на Тибуроне днём побили... Это они тоже сами себе пиар устраивали? До каждого не достучишься, тем более если народ упёрто не хочет понимать в какой стране мы живем. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Толя, так вот видишь как народ реагирует на такие призывы. Что к каждому домой приходить и показывать фото или видео как троим активистам из Киева машины кислотой облили, в том числе и автору ролика про вытягивание из автомобиля на Богатырской, или как Виталика из Херсона чуть по уголовке не закрыли по подставным обвинениям, или Вовку, которому шаром стёкла на Тибуроне днём побили... Это они тоже сами себе пиар устраивали? До каждого не достучишься, тем более если народ упёрто не хочет понимать в какой стране мы живем.Ну во всяком случаи можно всегда встретиться и познакомиться и пообщать! Думаю общий язык всягда найти можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мегоакция.... А что ты достиг в своей жизни за 36 лет? Что есть детям рассказать? Какой пример подать? типа так?-сыночек (дочечка), буд всегда середнячком. Мы, українці, такие что и спереди не скачем, и задних стараемся не пасти. Так выйдет что и волки сыты и овцы целки...На акцию приехало около 80-90 людей со всех регионов, не считая киевлян. Люди за свои деньги из Севастополя, Ялты ехали на машинах, а это на минуточку 2000 грн по деньгам на топливо только. А мы всем довольны... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти