Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Откуда инфа?Вов, инфа от отсутствия инфы. Надеюсь, что сегодня вечером будет что-то известно о календаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты, Юрчик, зря кипятишься. Ты ж сам начал - забить болт, забить болт... Ну зачем? Если ты так сильно хочешь забить болт, тебе никто мешать не будет. Но зачем же ты делаешь такие заявления раньше времени? Если тебя обидела форма моего ответа - извини, пожалуйста, я искренне и честно не хотел тебя обижать.окпроехали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надеюсь, что сегодня вечером будет что-то известно о календаре.Вот именно это я и хотел сказать. Просто немного терпения, все станет известно через несколько часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, посмотреть довольно интересно.я вкургсе рребята)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 несколько часов уже прошло чо там? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Были б новости хорошие, написали б уже. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 несколько часов уже прошлочо там?ты еще в автомобиле? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот именно это я и хотел сказать. Просто немного терпения, все станет известно через несколько часов.Володя, прокоментируй кстати, почему рейды и трофи пошли навзлет. И Балка Тубай, Ботаник, и Херсонские дюны 2 этапа. А вот ралли как то совсем захирело. В принципе было прогнозируемо, но не до такой же степени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты еще в автомобиле? )))я с бронепоезда блин Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я с бронепоезда блин Ха! У тебя и сайт так называется как класс в офроуде - Т3!Ты знал!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти