BB_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 зашыбись Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 зашыбисьЩа придет Валера и скажет: "Вова, ну почему ты опять повесил ссылку, а не полный текст?". И я опять не буду знать, что ответить)))
LEKS Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ща придет Валера и скажет: "Вова, ну почему ты опять повесил ссылку, а не полный текст?". И я опять не буду знать, что ответить)))бритвой по горлу и в колодец бросит. все смогут пойти и посмотреть )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ща придет Валера и скажет: "Вова, ну почему ты опять повесил ссылку, а не полный текст?". И я опять не буду знать, что ответить)))В этом случае не скажу. И не стоит хвост распускать. Мы друг друга поняли.бритвой по горлу и в колодец бросит. все смогут пойти и посмотреть ))Ты на правах шакаленка тут подгавкиваешь? Когда произойдет сей обряд?Да как получится. Один бэтман уже самоустранился. Маленького, кто хочешь обидит.
Владимир Некрасов Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В этом случае не скажу. И не стоит хвост распускать. Мы друг друга поняли.ВАЛЕРКО!!!! Это шутко было!!!! Не огорчай меня, пока я еще верю в твое чувство юмора)))
Tolyan Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Полным ходом идет подготовка к первому этапу чемпионата Украины, ралли «Галиция - Ворота Украины», который пройдет 4-6 мая во Львовской области.Поскольку гонка включена в международный календарь FIA, можно рассчитывать на появление нескольких иностранных участников - из России, Польши, Словакии, Белоруссии... Ясность наступит 28 апреля, после публикации списка заявленных экипажей. По неофициальным данным, несколько польских пилотов - в частности, Рышард Кеврель, Славомир Курдысь и Веслав Инграм - всерьез рассматривают возможность выступления во львовском ралли. Наибольший интерес представляют двое последних, которые являются регулярными участниками Кубка Польши - в прошлом году Инграм с Курдысем стали первым и вторым в классе N3 по итогам сезона. Кроме того, Курдысь в 2010 году стал победителем международного Lausitz Cup в своем классе.По всей видимости, польским экипажам предстоит сделать выбор между двумя гонками - львовским ралли «Галиция - Ворота Украины» (4-6 мая) и этапом Кубка Польши, Rajd Mazowiecki (11-12 мая). Украинское ралли с его полутора сотнями километров боевой дистанции может стать серьезным вызовом для гостей - ведь польские кубковые гонки обычно насчитывают не более 70-80 км спецучастков.www.almrally.ru
BB_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ралли гид, мягко говоря гамно дал человеку, один раз был на гонке, сказал идите в лес, к свои благородным оленям не смог понять даже в каких городах селах искать допы Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
M@RseL Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 печально... А хвастаются что все успевают и будет все прекрасно.
Tolyan Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 2108? кто едет на гонку а? кто смотреть кто участвовать? выездную встречу клуба делаем?))) под пиво и сасиски?Что бы ка всегда в гавно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти