Ралли «Ворота Украины»

Рекомендуемые сообщения

зашыбись

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зашыбись

Ща придет Валера и скажет: "Вова, ну почему ты опять повесил ссылку, а не полный текст?". И я опять не буду знать, что ответить)))

Ща придет Валера и скажет: "Вова, ну почему ты опять повесил ссылку, а не полный текст?". И я опять не буду знать, что ответить)))

бритвой по горлу и в колодец бросит. все смогут пойти и посмотреть ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Когда произойдет сей обряд?

В этом случае не скажу. И не стоит хвост распускать. Мы друг друга поняли.

бритвой по горлу и в колодец бросит. все смогут пойти и посмотреть ))

Ты на правах шакаленка тут подгавкиваешь? :)

Когда произойдет сей обряд?

Да как получится. Один бэтман уже самоустранился.

Маленького, кто хочешь обидит.

В этом случае не скажу. И не стоит хвост распускать. Мы друг друга поняли.

ВАЛЕРКО!!!! Это шутко было!!!! Не огорчай меня, пока я еще верю в твое чувство юмора)))

Полным ходом идет подготовка к первому этапу чемпионата Украины, ралли «Галиция - Ворота Украины», который пройдет 4-6 мая во Львовской области.

Поскольку гонка включена в международный календарь FIA, можно рассчитывать на появление нескольких иностранных участников - из России, Польши, Словакии, Белоруссии... Ясность наступит 28 апреля, после публикации списка заявленных экипажей.

По неофициальным данным, несколько польских пилотов - в частности, Рышард Кеврель, Славомир Курдысь и Веслав Инграм - всерьез рассматривают возможность выступления во львовском ралли. Наибольший интерес представляют двое последних, которые являются регулярными участниками Кубка Польши - в прошлом году Инграм с Курдысем стали первым и вторым в классе N3 по итогам сезона. Кроме того, Курдысь в 2010 году стал победителем международного Lausitz Cup в своем классе.

По всей видимости, польским экипажам предстоит сделать выбор между двумя гонками - львовским ралли «Галиция - Ворота Украины» (4-6 мая) и этапом Кубка Польши, Rajd Mazowiecki (11-12 мая). Украинское ралли с его полутора сотнями километров боевой дистанции может стать серьезным вызовом для гостей - ведь польские кубковые гонки обычно насчитывают не более 70-80 км спецучастков.

www.almrally.ru

• 2 недели спустя...

ралли гид, мягко говоря гамно

дал человеку, один раз был на гонке, сказал идите в лес, к свои благородным оленям

не смог понять даже в каких городах селах искать допы

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

печально...

А хвастаются что все успевают и будет все прекрасно.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

2108? кто едет на гонку а? кто смотреть кто участвовать? выездную встречу клуба делаем?))) под пиво и сасиски?

Что бы ка всегда в гавно)))

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти