Nikol 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Йо, Толянчик, молодец. Держу кулачки! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мы с Вагоном уже в Иванофранковске переночевали и выдвигаемся на Львов) вчера тренировка была конечно прикольной) Роткевич перед нами крышанулся...мы троха в него не влетеле...в узком повороте это было а нам не понятно что показывали...слава Богу что все нормально... Антон Кузьменко на Эво просто Леба в сторонке бы курил...едет на все сто+1!!!Хонду мы привели в чуства после горы и вроде как готовы)В субботу надеюсь встретимся уже во Львове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В субботу надеюсь встретимся уже во Львове.угууу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras13 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня в Ивано-Франковской области возле Галича на СУ которое использовалось на ралли "Трембита" производились тестовые заезды. Автомобили обслуживались польским ателье "Стець". Интересно кто поедет Львов на польской технике. Еще была техничка команды Odessa Rally Team 11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно кто поедет Львов на польской технике.Салюк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 угууу)ты уже спаковался в дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты уже спаковался в дорогу?я до сих пор в подвешеном состоянии, вобщем не знаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я до сих пор в подвешеном состоянии, вобщем не знаю покадавай падай и Гоу..Гоу..гоу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С утра выезжаем во Львов. Болеть за Взъерошенного Толяня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С утра выезжаем во Львов. Болеть за Взъерошенного Толяня. И ты будешь?) созвонимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти