M@RseL 5 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Но мы то скрывали. ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) володя, а почему не перенять практику этапов врц, и не выкладывать на всеобщее обозрение протоколы кск? особенно, если они касаются наказаний и важных измененийСто процентов согласен, это необходимо делать. Тяжело реализовать, когда у гонки нет своего сайта, но на "Александров Ралли", думаю, так и будет. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сто процентов согласен, это необходимо делать. Тяжело реализовать, когда у гонки нет своего сайта, но на "Александров Ралли", думаю, так и будет.ну а почему нельзя этого делать на сайте фау или на ралли ин уа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну а почему нельзя этого делать на сайте фау или на ралли ин уа?Нужно это делать на 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И все таки, ситуация с переходом Кадученко в иной класс не раскрыта:/ Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И все таки, ситуация с переходом Кадученко в иной класс не раскрыта:/я бы сказал что общественность негодует Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Да вспомнился эпизод со снятием Маса на Херсоне 2010... Ситуация неоднозначная, но список финишировавших, фотографии с гонки, и опубликованное решение КСК по снятиюАндрюхи бы не увязались никак... Проехали, обидка просто накатила) По Андрюхе в Херсоне спроси у меня по телефону, с удовольствием обьясню, а так много тяпать кнопками Изменено 16 мая, 2012 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да я знаю всю ситуацию... И мотив снятия, и формальный повод... Методы просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да я знаю всю ситуацию... И мотив снятия, и формальный повод... Методы просто...Видно не все мы знаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Володя - не обещай того, что не можешь гарантировать я про публикацию протоколов на сайте ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти