Ралли «Ворота Украины»

Рекомендуемые сообщения

Еще цитатка с Фейса.

А когда это сообщение было опубликовано? Я так понмаю, что письмо в ФАУ пошло еще 12 марта?

А вообще этот "громкий развод" ничего хорошего ни ЧР, ни ФАУ, ни автоспорту не принесет. Ялта с ЕА так или иначе будет (иначе обо$$$$ся по полной перед ФИА). Пиар "смотрите как надо делать гонки, мы и остальные так могли, а вы нам палки в колеса ставили и разбили великую автоспортивную мечту," тоже неизбежен. Гонки от ФАУ "в лучших традициях" тоже будут, и будет упреждающая реакция "мы тянем весь чемпионат, от которого ЕА отказался, кинул весь украинский автоспорт, конечно проще пиариться на Ялте, чем делать полноценный ЧУ".

Сейчас все это выглядит так, что ЧР сдались, КР и ФАУ в новом составе победили и стали Добром (или тем Злом, которое оказалось сильнее, это уж кому как нравится). На самом деле патовую ситуацию не разрешили, а просто перевели в "долгоиграющее" состояние. Концентрация Д'артаньянов осталась неизменной, и они все так же озабочены компроментацией друг друга в большей степени, чем спортом.

Имхо, знаком с несколькими людьми по обе стороны баррикад, вэтой абсурдной ситуации никого не поддерживаю и не пытаюсь задеть или обидеть.

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

настораживает, что от ЧР только общие заявления, никакой конкретики. пусть напишут, чего именно им не хватает. по пунктам. во всяком случае, комитет ралли свои претензии изложил, и они не выглядят какими-то фантастическими.

позднее: уп-с, не прочитал еще одну цитату марселя. вопрос снимается

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Откуда такая информация? Вы уже знаете результаты инспекции КР?)))

Володя,это вопрос!)))

А кто будет представлять инспекции КР трассу,ЧР ведь отказались проводить или уже есть новый организатор?

Володя,это вопрос!)))

А кто будет представлять инспекции КР трассу,ЧР ведь отказались проводить или уже есть новый организатор?

А вот представители комитета после инспекции и доложат, кто и что там есть на самом деле. На данный момент имеется только проект регламента, маршрутный лист и схемы допов. Думаю, в ближайшие дни будет понятна реальная картина.

А вот представители комитета после инспекции и доложат, кто и что там есть на самом деле. На данный момент имеется только проект регламента, маршрутный лист и схемы допов. Думаю, в ближайшие дни будет понятна реальная картина.

Ну вот,хотя бы понятно стало,что инспекция состоится при "любой погоде". :rolleyes:

вообще меня лично раздражает, что дискуссия ведется на каком-то там фейсбуке. я там не регился и не собираюсь. так что теперь, мне получать информацию из цитат?

вообще меня лично раздражает, что дискуссия ведется на каком-то там фейсбуке. я там не регился и не собираюсь. так что теперь, мне получать информацию из цитат?

Ну тогда это твои личные проблемы :pardon:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Лекс, ты должен радоваться, что говном закидали фейсбук, а не форум))))

Червоненко терпел все унижения только ради спортсменов и своего намерения сделать ралли в Украине лучше. Равно как и почему тратил свои деньги на это. Обрадуйте спортсменов – сделайте лучше.

Мего. :) Улыбнуло.

Лекс, ты должен радоваться, что говном закидали фейсбук, а не форум))))

Володька, вот зря ты так. Тут гомном любят покидаться. Одно только обсуждение женского ралли, вон как порадовало. :)

Я тоже на Фейсбуке не зареган, и не собираюсь. 2108 рулит.

Маленького, кто хочешь обидит.

так объясните, это письмо от чр действительно или последнее заседание комитета ралли что-то изменило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти