Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Валеро жгун) я блин не видел))) Вадим даже ему посигналил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 для тих хто є в контакті .. є відео криші Волгиhttp://vk.com/video21216111_162499608 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в волге в руле сидел я, дебют)на том допе оборвало нижнее крепление амортизатора, не хотелось отломать долгожданный олинз, и просто доехали.перед горбанем извинились, все оккто видел, долго я его держал?думал столкнет, но не обьехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хорошие фото ))) Спасибо, посмотрел, что пропустил )) P.S. Хорошая мыльница... кадр за кадром.. как видео можно смотреть )))P.S.S. Как доехали ?Доехали нормально, все ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 и другие фотоРалли Галиция Это легендарно!!! Валера такой счастливый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Валер.. ты посмотри сколько на заднем фоне претендентов на твою опу )))Там и девчата были хорошенькие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 судя по направлению показа, это было именно девчатам, а не вадику с толиком )))для тих хто є в контакті .. є відео криші Волгиhttp://vk.com/video21216111_162499608так волга еще и крышанулась? ууу, по полной программе гонка прошла ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boost2411 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) судьи 3 секунды насчитали. волгу еще надо постараться спихнуть).. в любом случае буду внимательнее лекс, переднее левое разулось Изменено 7 мая, 2012 пользователем boost2411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ггг, ну да. кто это был? горбань или кика? ну и потом, салюк перед ними проезжал, значит тоже обгонял ноль. я не сильно ошибся )))Дело было в первый день, первым ехал Горбань. Салюк кстати, промелся через сеунд пятнадцать после этого инцидента. Но это уже почти конец допа был, он вряд ли за 2 км, догнал, и обогнал.Фотка мего - в полёте отдельно зеркало отклеилось, Нанопротек он такой ))А зеркало бодро подобрал наш неунывающий Юрец. Потом зайчиков им пускал. ВВшник, он такой. З.Ы. Валера с толпой первоклассников это Пасиба шо помогли вытащить бревноА дело было так. Звонит Толянь, говорит, что Аква слетел, всего в 400 метрах от места, где вы стоите. Ну мы ноги в руки, и бронепоезд спешит на помощь. Через полкилометра никого разумеется нет, ну я у людей спрашиваю, мол, тут Эвик нигде не валяется? Мне в ответ, а что, Эвик слетел? Я говорю, да, мы идем помогать. Народ кричит, тогда и мы с вами. Проходим еще полкилометра, а хрюши все нет. Зато, сарафанное радио работает по всей нашей компании. Типа парни, кричат другим- Жека, там Эволющн разложился по полной- Где?- Да где то тут, рядом, помчали с нами.Ну и толпа растет.Проходим еще полкилометра, и уже начинается- Там групповая авария, куча Эволюшнов разваленых.- Где?- Да где то тут точно, но походу они в лесу улетели, и их не видно.Ну вы поняли, проходим мы еще полкилометра, и тут кто то как заорет:- Я их вижу, они за перекатом.Ну все как ломанулись. Аки бешеные кони. Пробегаем мы еще полкилометра (Толяну огромыный привет, с 400 метрами от нас), и когда уже народ устал бежать (местные школьники только как подорванные бегают), то мы выбежали к Печенькину с АкваМинерале. А там движуха. Пытаются выпихнуть невыпихуемое. По ходу долго уже пытаются. Ну я школоту построил в рядок, и бревнышко сразу улетело из под машины, да на обочину. А потом машина еще не заводилась, и мы, аки Бурлаки на волге (вернее на эволюшне), тянули ее и толкали. Причем на горку. А на горке мент стал на своей колыаге, и типа наблюдает. Волана тут и порвало на мелких чебурашек. Он менту культурно так заорал, что мент резво отпедалил от трасы подальше. Валеро жгун) я блин не видел))) Вадим даже ему посигналил)))Как ты мог не видеть этого? Я так старался. Это легендарно!!! Валера такой счастливый!Так Вадику точно понравилось, он так сигналил, так сигналил. А вечером, вообще вместе рдали сидели в ресторане. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А дело было так. Звонит Толянь, говорит, что Аква слетел, всего в 400 метрах от места, где вы стоите. Ну мы ноги в руки, и бронепоезд спешит на помощь. Через полкилометра никого разумеется нет, ну я у людей спрашиваю, мол, тут Эвик нигде не валяется? Мне в ответ, а что, Эвик слетел? Я говорю, да, мы идем помогать. Народ кричит, тогда и мы с вами. Проходим еще полкилометра, а хрюши все нет. Зато, сарафанное радио работает по всей нашей компании. Типа парни, кричат другим- Жека, там Эволющн разложился по полной- Где?- Да где то тут, рядом, помчали с нами.Ну и толпа растет.Проходим еще полкилометра, и уже начинается- Там групповая авария, куча Эволюшнов разваленых.- Где?- Да где то тут точно, но походу они в лесу улетели, и их не видно.Ну вы поняли, проходим мы еще полкилометра, и тут кто то как заорет:- Я их вижу, они за перекатом.Ну все как ломанулись. Аки бешеные кони. Пробегаем мы еще полкилометра (Толяну огромыный привет, с 400 метрами от нас), и когда уже народ устал бежать (местные школьники только как подорванные бегают), то мы выбежали к Печенькину с АкваМинерале. А там движуха. Пытаются выпихнуть невыпихуемое. По ходу долго уже пытаются. Ну я школоту построил в рядок, и бревнышко сразу улетело из под машины, да на обочину. А потом машина еще не заводилась, и мы, аки Бурлаки на волге (вернее на эволюшне), тянули ее и толкали. Причем на горку. А на горке мент стал на своей колыаге, и типа наблюдает. Волана тут и порвало на мелких чебурашек. Он менту культурно так заорал, что мент резво отпедалил от трасы подальше. даа)) давно я так много не бегал))Но гонка как по мне получилась хорошая, вроде и провтыков у оргов не много.И безопасность на неплохом уровне была. ну разве что заминировали запоздно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти