Ралли «Ворота Украины»

Рекомендуемые сообщения

даа)) давно я так много не бегал))

Кстати, ты отлично держал темп бега. А на горку вообще урвал. Школота правда сдалась на последней стометровке, пришлось их еще и распихивать. А Волан - шо параход, прибежал.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, ты отлично держал темп бега. А на горку вообще урвал. Школота правда сдалась на последней стометровке, пришлось их еще и распихивать. А Волан - шо параход, прибежал.

ага) я аж сам себе удивился, как так смог бежать)

правда потом кажется чуток почки начали побаливать, но то такое)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

...так а ваще,кто ехал,кто приехал?....составы,фоты...места-результаты...кто-нить запечатлел моменты этапа или токмо на словах?..Valery,еще фото есть с этапа?.... Sébastien Loeb каким пришел?...ха-ха...шютка...

ага) я аж сам себе удивился, как так смог бежать)

правда потом кажется чуток почки начали побаливать, но то такое)

А почки то чего? Странно.

...так а ваще,кто ехал,кто приехал?....составы,фоты...места-результаты...кто-нить запечатлел моменты этапа или токмо на словах?..Valery,еще фото есть с этапа?.... Sébastien Loeb каким пришел?...ха-ха...шютка...

Так несколько страниц назад отлистать, и можно удивиться обилию фото, и информации по гонке. :) Можно сказать поэтапный онлайн режим был. И видео даже есть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А почки то чего? Странно.

Так несколько страниц назад отлистать, и можно удивиться обилию фото, и информации по гонке. :) Можно сказать поэтапный онлайн режим был. И видео даже есть. :)

..зэр гут...просмотрим...

А на горке мент стал на своей колыаге, и типа наблюдает. Волана тут и порвало на мелких чебурашек. Он менту культурно так заорал, что мент резво отпедалил от трасы подальше. :)

:lol: И это было тоже. Спасибо за школоту, а то мы машину перевернули, а бревно вынуть было некому. Когда из-за пригорка вышла толпа школьников это было как внезапный оазис посреди пустыни.

Дело было в первый день, первым ехал Горбань. Салюк кстати, промелся через сеунд пятнадцать после этого инцидента. Но это уже почти

А дело было так. Звонит Толянь, говорит, что Аква слетел, всего в 400 метрах от места, где вы стоите. Ну мы ноги в руки, и бронепоезд спешит на помощь. Через полкилометра никого разумеется нет, ну я у людей спрашиваю, мол, тут Эвик нигде не валяется? Мне в ответ, а что, Эвик слетел? Я говорю, да, мы идем помогать. Народ кричит, тогда и мы с вами. Проходим еще полкилометра, а хрюши все нет. Зато, сарафанное радио работает по всей нашей компании. Типа парни, кричат другим

- Жека, там Эволющн разложился по полной

- Где?

- Да где то тут, рядом, помчали с нами.

Ну и толпа растет.

Проходим еще полкилометра, и уже начинается

- Там групповая авария, куча Эволюшнов разваленых.

- Где?

- Да где то тут точно, но походу они в лесу улетели, и их не видно.

Ну вы поняли, проходим мы еще полкилометра, и тут кто то как заорет:

- Я их вижу, они за перекатом.

Ну все как ломанулись. Аки бешеные кони.

Пробегаем мы еще полкилометра (Толяну огромыный привет, с 400 метрами от нас), и когда уже народ устал бежать (местные школьники только как подорванные бегают), то мы выбежали к Печенькину с АкваМинерале. А там движуха. Пытаются выпихнуть невыпихуемое. По ходу долго уже пытаются. Ну я школоту построил в рядок, и бревнышко сразу улетело из под машины, да на обочину. А потом машина еще не заводилась, и мы, аки Бурлаки на волге (вернее на эволюшне), тянули ее и толкали. Причем на горку. :) А на горке мент стал на своей колыаге, и типа наблюдает. Волана тут и порвало на мелких чебурашек. Он менту культурно так заорал, что мент резво отпедалил от трасы подальше. :)

Я брэхун и дид був мий був брехун...я ты всех перебрехал!))) я позвонил и сказал что Аква стоит минимум 4 страницы стенки назад))) А Аква гавнюк даже спасиба не сказал что организовал ему вытягачку) ешо и накречал на меня...значит ему в ту штуку которую Валера показывае- дорога)

А по гонке ну что открытие смешное) гонка прикольная... туса суперовая...Самое яркое впечетление это Жека Е30 со своими поучениями как с пилотом ехать))) Не получился с меня Аквазаменитель(

Я брэхун и дид був мий був брехун...я ты всех перебрехал!))) я позвонил и сказал что Аква стоит минимум 4 страницы стенки назад))) А Аква гавнюк даже спасиба не сказал что организовал ему вытягачку) ешо и накречал на меня...значит ему в ту штуку которую Валера показывае- дорога)

А по гонке ну что открытие смешное) гонка прикольная... туса суперовая...Самое яркое впечетление это Жека Е30 со своими поучениями как с пилотом ехать))) Не получился с меня Аквазаменитель(

Ты шо втеком укололся? :rolleyes: В хонду сел и звездой стал? Изменено пользователем Aquagen

Ты шо втеком укололся? :rolleyes: В хонду сел и звездой стал?

Ага страшной звездой что капец))) хонда впечетлила конечно))) но висимка ближе...)))

Видео Салюк...Львов 2012

Ага страшной звездой что капец)))

спасибо за подтверждение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти