VoLan 154 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еду.Ну стобой понятное дло мы полюбасу тама пересечемся) Толстяки рулят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я еду! Беру с собой альфистов еще, Рочу и ЖекуG500 Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я еду! Беру с собой альфистов еще, Рочу и ЖекуG500 Да Альфисті знатніе ребятки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Да Альфисті знатніе ребятки)))]Факелы и бухло уже купили Изменено 24 апреля, 2012 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Факелы и бухло уже купилиЕх не пью и не курю...точно в бабского пидлобузныка превращаюсь...) скоро буду сматреть канал сад и агарод))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ех не пью и не курю...точно в бабского пидлобузныка превращаюсь...) скоро буду сматреть канал сад и агарод)))Так шо? Бабу взять тебе? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так шо? Бабу взять тебе? А она поможет? раскадирует?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Толяяян, а ты когда выезжаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти