bzik34 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все бы было хорошо, но сегодня перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается а вот с улицы нет, помогите, что делать ? что посоветуете ?? я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ручки дверные стоковые? Для начала нужно снять карту дверную и посмотреть шо там творится. Может язичок на ручке или пластмаска на тяжке или пружинка какая лопнула. Короче нужно смотреть, так на 100% тебе нихто не скажет шо там - не экстрасенсы. Большая вероятность шо силуминовый язычек где-то внутри ручки лопнул - они это любят на стандартных ручках... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все бы было хорошо, но сегодня перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается а вот с улицы нет, помогите, что делать ? что посоветуете ??снять карту и посмотреть на замок.. быть может сломался пластиковый наконечник на тяжке которая язычком на ручке замка двигается.. быть может с самим замком что-то.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 карту не снимал, так как случилось час назад,но при первичном осмотре видно, что нижний язычок замка не много опускается а верхний при этом не подвижный я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 карту не снимал, так как случилось час назад,но при первичном осмотре видно, что нижний язычок замка не много опускается а верхний при этом не подвижныйснимай карту.. ибо разговаривать не видя что с замком внутри -толку нет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня такое было - слетал пласмасовый шарнир с тяги. Снимиш карту двери потом узнаеш что там случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я просто не особо рукастый, а гаража у меня нет, придется, это делать на улице, вот стремно, что если не получится, останусь с отрытой машиной на улице, так что на сколько это сложно и что надо будет сделать если можно по шагово я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я просто не особо рукастый, а гаража у меня нет, придется, это делать на улице, вот стремно, что если не получится, останусь с отрытой машиной на улице, так что на сколько это сложно и что надо будет сделать если можно по шагово гараж не нужен... вот тут Снятие карточек и торпедо обсуждалось как снять карту.. прочитай. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну карту я сниму она у меня отручивается а вот с замком мне ссыкатно я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну карту я сниму она у меня отручивается а вот с замком мне ссыкатноа тебе с замком делать ничего не надо, просто посмотреть на месте ли тяжка. Дальше уже нажимать ручку и смотреть что внутри происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти