Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все бы было хорошо, но сегодня перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается а вот с улицы нет, помогите, что делать ? что посоветуете ??

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ручки дверные стоковые?

Для начала нужно снять карту дверную и посмотреть шо там творится. Может язичок на ручке или пластмаска на тяжке или пружинка какая лопнула.

Короче нужно смотреть, так на 100% тебе нихто не скажет шо там - не экстрасенсы.

Большая вероятность шо силуминовый язычек где-то внутри ручки лопнул - они это любят на стандартных ручках...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Все бы было хорошо, но сегодня перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается а вот с улицы нет, помогите, что делать ? что посоветуете ??

снять карту и посмотреть на замок.. быть может сломался пластиковый наконечник на тяжке которая язычком на ручке замка двигается.. быть может с самим замком что-то..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

карту не снимал, так как случилось час назад,но при первичном осмотре видно, что нижний язычок замка не много опускается а верхний при этом не подвижный

Опубликовано

карту не снимал, так как случилось час назад,но при первичном осмотре видно, что нижний язычок замка не много опускается а верхний при этом не подвижный

снимай карту.. ибо разговаривать не видя что с замком внутри -толку нет.

i-11.jpg

Опубликовано

У меня такое было - слетал пласмасовый шарнир с тяги.

Снимиш карту двери потом узнаеш что там случилось

Опубликовано

я просто не особо рукастый, а гаража у меня нет, придется, это делать на улице, вот стремно, что если не получится, останусь с отрытой машиной на улице, так что на сколько это сложно и что надо будет сделать если можно по шагово

Опубликовано

я просто не особо рукастый, а гаража у меня нет, придется, это делать на улице, вот стремно, что если не получится, останусь с отрытой машиной на улице, так что на сколько это сложно и что надо будет сделать если можно по шагово

гараж не нужен... вот тут Снятие карточек и торпедо обсуждалось как снять карту.. прочитай.

i-11.jpg

Опубликовано

ну карту я сниму она у меня отручивается а вот с замком мне ссыкатно

а тебе с замком делать ничего не надо, просто посмотреть на месте ли тяжка. Дальше уже нажимать ручку и смотреть что внутри происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти