Rodster 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ошибочное мнение.и саб лучше брать динамик и делать корпус под него самому, и дешевле и лучше получится. По поводу уся попроще не рекомендуЮ лучше динамик попроще но усь нормальный.А по конкретней можно??? Вот такой динамик *...*, под него примерно такой *...* корпус, и к ним такой усь.Ну вроде как да, получется дешевле, но не на много, максимум на 200 грн, так я буду уверен что их завод собрал а не я)))))) тел. 066-15-66-115 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 угу. когда взял Альпину, пришлось гейн убавлять с 70% на 50%. Долбить стало чётче и громче. Даже не мог подумать что так много зависит от головы..хотя все равно полностью не ясно от чего так. Голова кагбе 50х4 как и все Мощность магнитолы не причем, там все зависит от напруги на выходах на усилитель, обычно она 2-4 В, а у некоторых может быть и 6 вольт, а у усилитель может иметь разную чувствительность, вот и получается чтобы согласовать нужно крутить гейн.Так фронт вроде как стоит нормальный, да двери бы стоило подготовить, а дальше то что? Расскажи по подробней пожалуйста.А вот когда двери подготовишь - тогда звук поменяется в лучшую сторону заметно. А все остальное от бюджета. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А по конкретней можно??? Вот такой динамик *...*, под него примерно такой *...* корпус, и к ним такой усь.Ну вроде как да, получется дешевле, но не на много, максимум на 200 грн, так я буду уверен что их завод собрал а не я))))))Если бюджет до 2000 то я бы взял Ground Zero GZIA 2235HPX и сабик Audio System MX-12 или Ground Zero GZIW 300X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodster 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если бюджет до 2000 то я бы взял Ground Zero GZIA 2235HPX и сабик Audio System MX-12 или Ground Zero GZIW 300XА чем эта техника лучше JBL? и почему от саба только динамик, в собраном корпусе будет хуже??? тел. 066-15-66-115 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А чем эта техника лучше JBL? и почему от саба только динамик, в собраном корпусе будет хуже???имхо корпус лучше самому склепать, интересно, полезно и эффект огого (если толково рассчитать) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodster 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 имхо корпус лучше самому склепать, интересно, полезно и эффект огого (если толково рассчитать)Согласен что интересно и полезно, но самому мне не подсилу. нету наставника который смог бы помочь во всех этих тонкостях... тел. 066-15-66-115 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну напишешь по поводу корпуса в ЛС, может посчитаю. Только когда определишься с сабом. ИМХО: ЖБЛ не бери... сколько не слушал - гудят они, а не играют. В принципе в 2к грн можно уже более\менее пасивчик собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereje4ka 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 слухаю JBL CS-1204B с простеньким усем мостом на 260 Вт. качает здорово. я на драйвТУру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodster 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня предложили вот такую подборочку!!!Корпусной сабвуфер JBL GT5 1204BR http://www.avtozvuk.ua/info/6105Четырехканальный усилитель Blaupunkt GTA-470 http://www.avtozvuk.ua/info/1679Четырехканальный т.к. думаю подключить еще 2 динамика на переднии двери.Что скажете??? тел. 066-15-66-115 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти