Помогите подобрать автозвук на Лада Калина 1118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибочное мнение.

и саб лучше брать динамик и делать корпус под него самому, и дешевле и лучше получится. По поводу уся попроще не рекомендуЮ лучше динамик попроще но усь нормальный.

А по конкретней можно??? Вот такой динамик *...*, под него примерно такой *...* корпус, и к ним такой усь.

Ну вроде как да, получется дешевле, но не на много, максимум на 200 грн, так я буду уверен что их завод собрал а не я))))))

тел. 066-15-66-115

Запорожье

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

угу. когда взял Альпину, пришлось гейн убавлять с 70% на 50%. Долбить стало чётче и громче. Даже не мог подумать что так много зависит от головы..

хотя все равно полностью не ясно от чего так. Голова кагбе 50х4 как и все :)

Мощность магнитолы не причем, там все зависит от напруги на выходах на усилитель, обычно она 2-4 В, а у некоторых может быть и 6 вольт, а у усилитель может иметь разную чувствительность, вот и получается чтобы согласовать нужно крутить гейн.

Так фронт вроде как стоит нормальный, да двери бы стоило подготовить, а дальше то что? Расскажи по подробней пожалуйста.

А вот когда двери подготовишь - тогда звук поменяется в лучшую сторону заметно. А все остальное от бюджета.
Опубликовано

А по конкретней можно??? Вот такой динамик *...*, под него примерно такой *...* корпус, и к ним такой усь.

Ну вроде как да, получется дешевле, но не на много, максимум на 200 грн, так я буду уверен что их завод собрал а не я))))))

Если бюджет до 2000 то я бы взял Ground Zero GZIA 2235HPX и сабик Audio System MX-12 или Ground Zero GZIW 300X
Опубликовано

Если бюджет до 2000 то я бы взял Ground Zero GZIA 2235HPX и сабик Audio System MX-12 или Ground Zero GZIW 300X

А чем эта техника лучше JBL? и почему от саба только динамик, в собраном корпусе будет хуже???

тел. 066-15-66-115

Запорожье

Опубликовано

А чем эта техника лучше JBL? и почему от саба только динамик, в собраном корпусе будет хуже???

имхо корпус лучше самому склепать, интересно, полезно и эффект огого (если толково рассчитать)

забанен мудаком

Опубликовано

имхо корпус лучше самому склепать, интересно, полезно и эффект огого (если толково рассчитать)

Согласен что интересно и полезно, но самому мне не подсилу. нету наставника который смог бы помочь во всех этих тонкостях...

тел. 066-15-66-115

Запорожье

Опубликовано

Ну напишешь по поводу корпуса в ЛС, может посчитаю.

Только когда определишься с сабом.

ИМХО: ЖБЛ не бери... сколько не слушал - гудят они, а не играют.

В принципе в 2к грн можно уже более\менее пасивчик собрать.

Опубликовано

Сегодня предложили вот такую подборочку!!!

Корпусной сабвуфер JBL GT5 1204BR http://www.avtozvuk.ua/info/6105

Четырехканальный усилитель Blaupunkt GTA-470 http://www.avtozvuk.ua/info/1679

Четырехканальный т.к. думаю подключить еще 2 динамика на переднии двери.

Что скажете???

post-24527-1333655878.jpg

post-24527-1333655905.jpeg

тел. 066-15-66-115

Запорожье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти