Rodster Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажи им пуска ставят трубы и радуются Сколько я таких труб переслушал... Уже и не вспомню..."Анализы у Вас не очень... Кал вообще говно..." (с)Ну тут вообщем то понятно, Трубы какаха. Может в полку засунуть саб? Или же трапецию, какие модели хорошо будут играть? тел. 066-15-66-115 Запорожье
Victorius Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не знаю как в седане, а вот у знакомого труба стоит в 2113 блаупункт - Гейн максимум - четкая и приятная))) Я думал эта контора умерла))) Главное, что руки ровные были)))в первую очередь, как мне кажется голову в топку))) Что ты хочешь услышать на выходе?))) У Меня фронт чисто Carpower - достойно за свои деньги и очень качественно))) Послушав проц. ГУ к обычным желание пропадает))) Халк - Спасибо))) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Victorius
shkrek Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Послушав проц. ГУ к обычным желание пропадает)))Халк - Спасибо))) ага, отпадает , то ты нормальных безпроцессорных не слышал Бортовик итальянской восьмерки
stvime Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 ага, отпадает , то ты нормальных безпроцессорных не слышал+1 чистый пассив конечно МЕГА, но на проце есть шанс услышать музыку при жизни http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
H_U_L_K Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Безпроцессорная система стартует от 1000уе только за фронт. А с процевым ГУ можно и в 600-700уе вложится, при поканалке от ГУ. +к этому надо настройка по прибору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти