Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только посмотрел. Mercedes с победой! Гонка претендующая на звание лучшей в сезоне,не припомню такого количества обгонов.

Михаэля искренне жаль.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляем Росберга

Очень интересная гонка, жаль что ошибся Алонсо...печально за феррари

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Браво Росберг... Браво Мерседесу и Брауну!!! Если бы Миша не вылетел, думаю, он был бы на подиуме тоже. Пока не понятно , повторят ли Мерсы триумф Браунов в 2009.. но очевидно потенциал есть. Маки кстати идут по пятам. Буллы однозначно медленнее...

Изображение

А так- отличное ГП!!!

Через неделю- Бахрейн... посмотрим.. кто там будет в фаворитах!

он не вылетел

колесо ему недокрутили

вот он и съехал))

Опубликовано

после отруба онлайн ссылки, смотрел сопку с Россия 2, с небольшой картинкой и рейтингом 32%

гонка отличная - pure racing (с)

все таки разные тактики это интересней, чем питстопы по одинаковому графику

Батон тоже мог при определенных условиях попробовать достать Росберга, если бы механик не закопался с задним левым и он не выскочил в трафик к конкурентам за позицию.

Считаю не повезло Алонсо, Феттелю и больше всех Райконену, риск оправдался только у Феттеля частично..

Сенна красавчик - 6е в Малайзии, теперь 7е

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Гонка вообще мего! Радует Ф1 последнее время! Росберг маладца, Алонсо жаль и Мишу.

Я когда увидел что механик в сердцах хлопает по асфальту на питстопе, почувствовал неладное, к сожалению подтвердилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти