Кинули при покупке двигателя

Рекомендуемые сообщения

пусть скажет спасибо, что на 300грн попал, а не на больше и впредь мозгами думать надо, а не вестись на халяву:)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я уже давно без предоплаты ничего не шлю

только старым и ответственным

следить за всем некогда пачка деклараций перезванивай уточняй

последний раз поршня долежались на складе до того что и забирать смысла небыло

так что не так всё однозначно)))

чуть предоплаты но беру всегда да и новая почта с наложкой что-то цены негуманно поподымала

хотя как показывает практика то ещё ни один не отказался из-за этого покупку совершить

п с я кстати немного благодарен всяким кидалам

чем больше таких случаев тем больше доверия к нормальным провереным продавцам)))))))

Нее ну так извените таким людям как ты можно и всю сумму переводить, а если у человека 5 дней прибытия на форуме и 30 сообщений то попахивает лохотроном

а я более чем уверен что 90 процентов кидал так и выглядят

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

Нее ну так извените таким людям как ты можно и всю сумму переводить,

нефакт. то ясно не стосується Maksim99, а просто опишу схему.

наприклад є досвід з фінансовими сервісами.

онлайн обмінник і фін сервіс. рік-два міняють бабло без проблем, всьо чотко, оперативно, низький процент, люди довольні. через деякий час коли получають великий кредит довіри (люди шлють бабки і не вимагають обмін в той же день як на початках..), починаються затримки з обміном.. день два тиждень.. за цей тиждень накопичується сума скажімо 200-300-500к $, в одному випадку було пару лямів - і на цьому все. то про онлайнові обмінники. за останній десяток років знаю таких випадків 5 штук. уважаємі нібито люди, а в кінці все одно кидали )))

через деякий час ті ж люди відкривають новий сервіс під іншим брендом :)))))

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

нефакт. то ясно не стосується Maksim99, а просто опишу схему.

наприклад є досвід з фінансовими сервісами.

онлайн обмінник і фін сервіс. рік-два міняють бабло без проблем, всьо чотко, оперативно, низький процент, люди довольні. через деякий час коли получають великий кредит довіри (люди шлють бабки і не вимагають обмін в той же день як на початках..), починаються затримки з обміном.. день два тиждень.. за цей тиждень накопичується сума скажімо 200-300-500к $, в одному випадку було пару лямів - і на цьому все. то про онлайнові обмінники. за останній десяток років знаю таких випадків 5 штук. уважаємі нібито люди, а в кінці все одно кидали )))

через деякий час ті ж люди відкривають новий сервіс під іншим брендом :)))))

ну ну ну

не надо так категорично

я бы за пол лимона и не думал даже)))))))

Вы очень категорично предоплату пометили как то.... Идет отправка твовара наложенным я (к примеру) трачу бензин и время привожу чтото стоимостью 1000 грн на отправку - отправляю... через несколько дне мне приходит смс заберите ваш груз на НП покупатель отказался брать или заболел или умер или понос у него..и я оплачиваю доставку в оба конца ибо не брошу же я груз стоимостью 1000 грн прально?

По сему считаю предоплату в размере 100 грн нормальным явлением и перестраховкой на случай поноса покупателя. Как то так:)

Все зависит от продавца, на сколько он хочет продать. Готов идти на риск что груз не заберут, знач готов. Не готов - требуй 100%ю предоплату.

А брать 10% задатка - лично мне смешно. :pardon:

Скока уже тем было про маленькую предоплату перед отсылкой наложкой, сколько тем про предоплату 100-300уе за машину с другого города. :bayan:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну я тож мотор брал по предоплате с последующей отправкой наложным все норм. Но, извините 2.5 кило за инж мотор, кх, надо быть полным лохом

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Все зависит от продавца, на сколько он хочет продать. Готов идти на риск что груз не заберут, знач готов. Не готов - требуй 100%ю предоплату.

А брать 10% задатка - лично мне смешно. :pardon:

Скока уже тем было про маленькую предоплату перед отсылкой наложкой, сколько тем про предоплату 100-300уе за машину с другого города. :bayan:

Вам смешно, а другим мож проще перестраховаться и в случае чего уже есть компенсация за потраченое время и средства. Естественно речь идет о товарах стоимость которых грн 500 и выше. Понятно что за 50 рублёвый товар никто просить предоплату не будет:)

Не готов - требуй 100%ю предоплату - а 100% предоплата на развод не смахивает да?:)

Изменено пользователем varlok

Я только не понял, сделка была на форуме 2108? Тогда где ник, и т.д.?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Я только не понял, сделка была на форуме 2108? Тогда где ник, и т.д.?

Та походу клуб непричем. Судя по первому посту.

Просто человек в очередной раз рассказал насколько жесток этот мир.

ну ну ну

не надо так категорично

я бы за пол лимона и не думал даже)))))))

тсссс.....

Низя ж так открыто. ))))))

Тебе ж никто теперь пол ляма предоплаты не даст

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

тсссс.....

Низя ж так открыто. ))))))

Тебе ж никто теперь пол ляма предоплаты не даст

:D

ты не понял. пол-ляма ему можно давать. а вот больше - тут он уже задумается )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти