Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 пусть скажет спасибо, что на 300грн попал, а не на больше и впредь мозгами думать надо, а не вестись на халяву peoplesproject
Zbest Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а я уже давно без предоплаты ничего не шлютолько старым и ответственнымследить за всем некогда пачка деклараций перезванивай уточняйпоследний раз поршня долежались на складе до того что и забирать смысла небылотак что не так всё однозначно)))чуть предоплаты но беру всегда да и новая почта с наложкой что-то цены негуманно поподымалахотя как показывает практика то ещё ни один не отказался из-за этого покупку совершитьп с я кстати немного благодарен всяким кидаламчем больше таких случаев тем больше доверия к нормальным провереным продавцам)))))))Нее ну так извените таким людям как ты можно и всю сумму переводить, а если у человека 5 дней прибытия на форуме и 30 сообщений то попахивает лохотронома я более чем уверен что 90 процентов кидал так и выглядят Мой Ваз тоже валит! 050З120927
Credo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Нее ну так извените таким людям как ты можно и всю сумму переводить,нефакт. то ясно не стосується Maksim99, а просто опишу схему.наприклад є досвід з фінансовими сервісами. онлайн обмінник і фін сервіс. рік-два міняють бабло без проблем, всьо чотко, оперативно, низький процент, люди довольні. через деякий час коли получають великий кредит довіри (люди шлють бабки і не вимагають обмін в той же день як на початках..), починаються затримки з обміном.. день два тиждень.. за цей тиждень накопичується сума скажімо 200-300-500к $, в одному випадку було пару лямів - і на цьому все. то про онлайнові обмінники. за останній десяток років знаю таких випадків 5 штук. уважаємі нібито люди, а в кінці все одно кидали )))через деякий час ті ж люди відкривають новий сервіс під іншим брендом )))) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Maksim 99 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 нефакт. то ясно не стосується Maksim99, а просто опишу схему.наприклад є досвід з фінансовими сервісами. онлайн обмінник і фін сервіс. рік-два міняють бабло без проблем, всьо чотко, оперативно, низький процент, люди довольні. через деякий час коли получають великий кредит довіри (люди шлють бабки і не вимагають обмін в той же день як на початках..), починаються затримки з обміном.. день два тиждень.. за цей тиждень накопичується сума скажімо 200-300-500к $, в одному випадку було пару лямів - і на цьому все. то про онлайнові обмінники. за останній десяток років знаю таких випадків 5 штук. уважаємі нібито люди, а в кінці все одно кидали )))через деякий час ті ж люди відкривають новий сервіс під іншим брендом ))))ну ну нуне надо так категоричноя бы за пол лимона и не думал даже)))))))
Zvir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы очень категорично предоплату пометили как то.... Идет отправка твовара наложенным я (к примеру) трачу бензин и время привожу чтото стоимостью 1000 грн на отправку - отправляю... через несколько дне мне приходит смс заберите ваш груз на НП покупатель отказался брать или заболел или умер или понос у него..и я оплачиваю доставку в оба конца ибо не брошу же я груз стоимостью 1000 грн прально? По сему считаю предоплату в размере 100 грн нормальным явлением и перестраховкой на случай поноса покупателя. Как то такВсе зависит от продавца, на сколько он хочет продать. Готов идти на риск что груз не заберут, знач готов. Не готов - требуй 100%ю предоплату.А брать 10% задатка - лично мне смешно. Скока уже тем было про маленькую предоплату перед отсылкой наложкой, сколько тем про предоплату 100-300уе за машину с другого города. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
serg_dn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну я тож мотор брал по предоплате с последующей отправкой наложным все норм. Но, извините 2.5 кило за инж мотор, кх, надо быть полным лохом
varlok Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Все зависит от продавца, на сколько он хочет продать. Готов идти на риск что груз не заберут, знач готов. Не готов - требуй 100%ю предоплату.А брать 10% задатка - лично мне смешно. Скока уже тем было про маленькую предоплату перед отсылкой наложкой, сколько тем про предоплату 100-300уе за машину с другого города. Вам смешно, а другим мож проще перестраховаться и в случае чего уже есть компенсация за потраченое время и средства. Естественно речь идет о товарах стоимость которых грн 500 и выше. Понятно что за 50 рублёвый товар никто просить предоплату не будетНе готов - требуй 100%ю предоплату - а 100% предоплата на развод не смахивает да? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем varlok
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я только не понял, сделка была на форуме 2108? Тогда где ник, и т.д.? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Zvir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я только не понял, сделка была на форуме 2108? Тогда где ник, и т.д.?Та походу клуб непричем. Судя по первому посту.Просто человек в очередной раз рассказал насколько жесток этот мир.ну ну нуне надо так категоричноя бы за пол лимона и не думал даже)))))))тсссс.....Низя ж так открыто. ))))))Тебе ж никто теперь пол ляма предоплаты не даст Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
LEKS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 тсссс.....Низя ж так открыто. ))))))Тебе ж никто теперь пол ляма предоплаты не даст ты не понял. пол-ляма ему можно давать. а вот больше - тут он уже задумается ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти