Elefant_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Проблема простая. есть спойлер на 2108. В нем дополнительный стоп. Каким проводом и самое главное КАК (дырку сверлить в дверке что ли) подключиться к контактам заднего блока фонарей. Как пустить провод? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Elefant_
AXID Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Якщо спойлер на ляду то підключаєш по анології з 2113-14, а як ще? Сверлиш отвір в кришці, тянеш провід разом з штатною косою з ляди до криші, потім вниз до фонарів. Можна і по верху пустити, але вигляд буде Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Elefant_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Якщо спойлер на ляду то підключаєш по анології з 2113-14, а як ще? Сверлиш отвір в кришці, тянеш провід разом з штатною косою з ляди до криші, потім вниз до фонарів.Можна і по верху пустити, але вигляд буде Спасибо. буду сверлить. А провод можно любой. Лишьбы гибкий.
AXID Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Провода 2мм.кв думаю хватить і всі проводи гнучкі, навіть люміній Обдумай нормальне з'єднання на випадок коли треба буде зняти кришку, щоб витягнувся з штатною косою. Мінус прикрутиш до мінусів фонарів підсвітки номера. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
ВОВ@Н Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ти б хоч фото свого спойлера показав, а то вони є всякі, наприклад такі як на 2113-2114 там треба дирки сверлити, є такі що за ляду зажимами по боках кріпляться, там не треба сверлити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
AXID Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Elefant_, давай фото спойлера. Може дійсно сверлити кришку не треба, а я вже такого напідказував... Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Elefant_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 нафиг он вообще нужен..8-ке не идет спойлер..я с тринашки подумываю может даже снять его нафигинтереснее смотрелось бы грамотное небольшое крыло на крыше,а не внизу лядыспойлер ставлю собственно ради дополнительных стопов
Win.dn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 спойлер ставлю собственно ради дополнительных стоповкупи дополнительный стоп и еб мозг и сверлить неприйдеца и без колхоза
Troll Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 купи дополнительный стоп и еб мозг и сверлить неприйдеца и без колхоза +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти