Рекомендуемые сообщения

короче щупал только что, у термостата все сухое, мокротыння обнаружил на голове, со стороны термоса =\

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Я брав туалетний папір, складав на долоню в 2 слоя, щоб була ширша площа і рукою обжимав і термостат і той короткій патрубок, коли приймаєш руку, папір остається на долоні, а на ньому видно жирні сліди де капає, робити краще на холодній машині, яка хоча годин 12 простояла. Так в себе теж довго заглядав, ніби все чисто, а потім попробував з туалетним папіром і знайшов малесеньку плямку - капало з під хомута де малий патрубок.

Попробуй може теж получиться.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Если я не ошибаюсь, то к самому двигателю прикручен двумя гайками фланец на который одета резиновая трубка на которую уже одевают термостат.Вот из под этого фланца может теч.

Если я не ошибаюсь, то к самому двигателю прикручен двумя гайками фланец на который одета резиновая трубка на которую уже одевают термостат.Вот из под этого фланца может теч.

оно, так как коротыш, который с термоса выходит, сухой, а вот дальше, мокрое... буду снимать катушки, так как ничерта не видно там

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

резина дубеет на холоде и начинает течь.

Если не лень, купи новые патрубки, хомуты, и на герметике поставь новые.

А то всеравно зимой опять писаться будет.

Самое прикольное что менял всю си-му охлаждения зимой-когда кран печки потёк(кста Зпч брал у тебя :good: спс) и поменял все патрубки :angry: - хотя новое не значит хорошое)))

Я гдето читал что нужно использовать специальные хомуты какието , но скок спрашивал все предлогают обычные!!! а ты не слышал про такие???? и чем они отличаются????

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти