Срочно! Нужна помощь Ярпу!!!

Рекомендуемые сообщения

Попал в неприятности на дороге кто более мение шарит в таких делах позвоните Ярпу и посовытывайте что делать боя не знаю что и посоветывать...вкратце зацепили его машину...подробности у него!

тел. 8 067 317 77 92!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...карочи отзвонил, Веталь грит, шо просто ехал, а из-под камаза вылетела рессора, и Веталю в машину, хорошо, что Веталь живой, бо по рассказу ёбнуло некисло, пробило лобовуху, капоту плохо и крыше... фишка в том, что рессора не камаза, а просто на дороге валялась... страховки у Веталя нет... щас стоит ждет ГАИ, будет оформлять... :(

Алексей

то называется писдец. Почему, отписал в соседней ветке :( Бум надеяццо что вадила камаза ГОшку купил.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мля, шо за неделька!?!?! :huh:

то называется писдец. Почему, отписал в соседней ветке :( Бум надеяццо что вадила камаза ГОшку купил.

<{POST_SNAPBACK}>

звонил только что. помощь пока не нужна. авто на ходу, только дырка в лобовом. вобще хреновая ситуация. виноватых как бы нет =(

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Призрачно можно дорожников привлечь, но доказать это практически невозможно.....Сожалею Ярпыч :huh::ph34r:

звонил только что. помощь пока не нужна. авто на ходу, только дырка в лобовом. вобще хреновая ситуация. виноватых как бы нет =(

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно хреново, я думаю ты прав.

Дорожников не привлечешь. Т.к. Данный девайс не есть принадлежность к дороге и не есть элемент придорожной инфраструктуры. Поэтому они не несут за него ответсвенности.

С таким же успехом можно на них наехать врезавшись в другую машину. Типа тоже мусор на дороге:)

Дорожников не привлечешь. Т.к. Данный девайс не есть принадлежность к дороге и не есть элемент придорожной инфраструктуры. Поэтому они не несут за него ответсвенности.

С таким же успехом можно на них наехать врезавшись в другую машину. Типа тоже мусор на дороге:)

<{POST_SNAPBACK}>

А они не должны следить за чистотой? Ведь убирают они, значит это их територия. Если на дороге лежит мусор который мржет повредить транспортное средство или помешать дорожному движению, то они должны устранить это....

Но даже если и удастся доказать что это их вина, то сбить денег нереально.

П.С. Мысли в слух...

Продолжу твои мысли,

уборку дорог проводят не совсем те дорожники. А те кто проводит уборку, могут запросто отмазатся, что убрали дорогу согласно плану работ. А рессора там появилась спустя 30 секунд после их уезда.

ТУт только на ГО камазиста надежда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти