San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Товарисчи заявленные на Легенду,а есть кто-нибудь тут,кто с 1400 мотором?Есть предложение добавить класс 1400,но нужно понимать,что соберётся 3 экипажа и более,чтоб интересно было.Паша, есть я и Илюхис как минимум!Нужен класс 1.4, а то наши овосчи на горку не заезжают!Еще посмотрел список заявок, обнаружил два рено-символа. Они тоже 1.4 (правда по 100 лс.) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Наш экипаж так же за класс 1400! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 какая разница... речь идет сейчас о Легендах, а не о запорожском УТС! Ребус, эт как то не правильно, вот и написал!Можно я не буду ничего больше комментировать? Перечитай еще раз, кто, чего и о чем написал. Я нифига не писал! Но уже виноватая! :lol: Фсе. Больше не отвечаю на провокации. Прошу прощения за флуд в теме про легенды. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Паша, есть я и Илюхис как минимум!Нужен класс 1.4, а то наши овосчи на горку не заезжают!теперь осталось убедить организатора, что он должен еще один комплект наград и призов приготовить! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно я не буду ничего больше комментировать? Перечитай еще раз, кто, чего и о чем написал. Я нифига не писал! Но уже виноватая! :lol: Фсе. Больше не отвечаю на провокации. Прошу прощения за флуд в теме про легенды. тю блин... а я думал ты представитель Коли мой пост, на который ты быстро начал отвечать, адресован Коле, а не тебе, по этому и виноват! "не суй нос в чужой вопрос" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 По слухам таки гонка будет.40 экипажей все же сильно оптимистичный прогноз, но 20-25 уже реальность.Ну так тогда, просто замечательно.Уважаемы пилоты ждём вас (скоро будет анонс) в Запорожье, на правильном любительском грунтовом СУ, уж понятно что мы от вас не услышим фраз дорого или далеко ехать, так ведь?! Заодно и посмотрим кто есть кто Блин, надеюсь, буду в Украине, и смогу приехать. Соскучился уже по вам, парни.а это сейчас модно рекламировать свою гонку в других темах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Товарисчи заявленные на Легенду,а есть кто-нибудь тут,кто с 1400 мотором?Есть предложение добавить класс 1400,но нужно понимать,что соберётся 3 экипажа и более,чтоб интересно было.Наберётся намного больше чем 3, так что мы тоже за 1400 как класс)))) think&feel&drive ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА"Girl Class" girlclass.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Паш, может ты и не заметил, но ты написал)))Как всегда теория мая правильная! Бабы дуры! Клуб без баб! Геныч Букин президент)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как всегда теория мая правильная! Бабы дуры! Клуб без баб! Геныч Букин президент))))Я пройду в параметры "свой паСан" Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я пройду в параметры "свой паСан" Так тебя давно короновали))) в категория Пасан над Пасанами))) Даже Валерко тебя слушаеться))) а попробуй не послушаться верками свжеш и в снег))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти