Nikol 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, дружище. Имейте меня в виду. поеду с вами Хоть чучелом, хоть тушкой. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как всегда теория мая правильная! Бабы дуры! Клуб без баб! Геныч Букин президент))))Создавай тему обратно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Создавай тему обратно)))))Не магу...совесть не позволяет( перешел в разряд бабских пидлобузныков я( выполняю уже команды...чистые носки одеть-есть! футболку сними-есть! а ну на тренировку иди жырный посмотри на себя-есть...потома неделю крепатура убивает... самому стыдно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не магу...совесть не позволяет( перешел в разряд бабских пидлобузныков я( выполняю уже команды...чистые носки одеть-есть! футболку сними-есть! а ну на тренировку иди жырный посмотри на себя-есть...потома неделю крепатура убивает... самому стыдно)))Никому не говори))) говори, что просто маскируешься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Никому не говори))) говори, что просто маскируешься)Правильного пасана не проведеш))) все вы знаете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 DNIe, я смотрю у тебя цель на форуме ответить на все посты, причём есть смысл в твоих словах или нет, для тебя это не важно Если для тебя Валера авторитет, то может хоть его послушайся REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Так тебя давно короновали))) в категория Пасан над Пасанами))) Даже Валерко тебя слушаеться))) а попробуй не послушаться верками свжеш и в снег)))Клятвенно обещаю быть добрым, мудрым и великодушными молчаливым, никаких веревок, никаких плетей и прочих садо - мазо. Кухня, стол, наетки/напитки - это наше все слушающися Валерко? неа, не видали. не любит он меня Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не магу...совесть не позволяет( перешел в разряд бабских пидлобузныков я( выполняю уже команды...чистые носки одеть-есть! футболку сними-есть! а ну на тренировку иди жырный посмотри на себя-есть...потома неделю крепатура убивает... самому стыдно)))Все еще впереди. Скоро будет грязные колготы постирать, туфли на каблуках с ножек снять, а ну деньги давай, и вали. Даешь клуб без баб. слушающися Валерко? неа, не видали. не любит он меня Неправда, Валерко слушается. Просто команды не было. Вот например есть замечательная команда - ВалерГо - любить... Толян, а что бы барышни не говорили, что жирный, и что в зал бегом, то нужно типа в зал, а самому за пивом, и вот такую штуку купить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ё-мае. хочу себе такую! хочу кубики! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ё-мае. хочу себе такую! хочу кубики!есть любого цвета50см2 стоит 100грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти