San0k Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Отличное мероприятие, куча положительных эмоций!Вот результатыну норм, приятно себя наблюдать 6м в абсолюте)))хотелось бы еще и кубочек, но некоторых енто не очень устраивало... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
arhip Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 sanok: что случилось? а кто такой 9й в абс и почему разъездяй второй в классе? что-то случилось?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Надо назвать было " Ралли - Печалька" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
arhip Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А Майонезника и Дениса с 1 и 3 местами соотв поздравляю
KutuzoFF Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Надо назвать было " Ралли - Печалька"Чёй эта?В чём грусть?sanok: что случилось?а кто такой 9й в абс и почему разъездяй второй в классе? что-то случилось?Разъездяй чемпион класса.Пробитое колесо вынудило их припасть в классе.якась херня, а не резалты - простите мой французский.Где времена по каждому каждого экипажа? - хотел сравнить с временами 2010 года - так болт.Всегда в таком виде оформляли результаты,за исключением СОКовской Легенды.Нормы времени выложит уже сегодня кто-нибудь,и далее получаем нужные времена.
San0k Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) sanok: что случилось?Киевские товарисчи накатали протест на два моих боевых колеса.Хотя я неоднократно говорил, что других шин просто нет(( И что вторая пара у меня вообще на колеса не похожа. В результате мы дисквалифицированны, а я об этом узнаю за 10 минут до награждения((Печаль.... Изменено 7 мая, 2012 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Pusharik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Киевские товарисчи накатали протест на два моих боевых колеса.Хотя я неоднократно говорил, что других шин просто нет(( И что вторая пара у меня вообще на колеса не похожа. В результате мы дисквалифицированны, а я об этом узнаю за 10 минут до награждения((Печаль....из моего поста 166, вышеКстати, в этом году слик под запретом, так шо обноски от ЧУ не катят - надо покупать новое самому (от 5000 грн за 17" комплект) или искать очень хорошее БУ (мало вероятно)Перед гонкой стоит читать регламент и решать едешь ты по нем или нет . Изменено 7 мая, 2012 пользователем Pusharik
San0k Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Перед гонкой стоит читать регламент и решать едешь ты по нем или нет .Да, читаем регламент.Видим следующее:5.1.1. Регламентация шин: Согласно п. 3.1.7.1. ПР3К-08. Запрещено использование шипованых шин. Запрещено использование шин типа «слик».Теперь открываем википедию и читаем что такое "слик":http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...88%D0%B8%D0%BD)Если верить википедии и смотреть на мои колеса, то ехать можно.Да и не было у меня других колес! Тоже самое техкому сказал и всем!Думаю, тойа888 держала бы по-лучше и не кончилась бы за 30км((( Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Pusharik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Теперь открываем википедию и читаем что такое "слик":http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...88%D0%B8%D0%BD)Если верить википедии и смотреть на мои колеса, то ехать можно.Да и не было у меня других колес! Тоже самое техкому сказал и всем!Думаю, тойа888 держала бы по-лучше и не кончилась бы за 30км((( :D Ты же ехал не по википедии, а по регламенту.Накатай предъяву на вики, что из-за нее тебя дисквалифицировали. прочитай регламент 2010 НГС и сравни с тем что тебе написали в этом году орги - думаю, что разницу должен заметить.ПС: нет колес по регламенту - нету гонки, какие могут быть вопросы? Специкально тебе выдержка из ПЗРК-083.1.7.1. Общие требования допускаК участию в ралли 3-ей категории допускаются автомобили, соответствующие требованиям ПДД, имеющие допуск для перемещения по дорогам общего пользования и подготовленные к участию в ралли в соответствии с Техническими Требованиями ралли 3-й категории, приведенными в Приложении VII.Организатор имеет право внести дополнительные требования к допускаемым автомобилям, указав их в Регламенте соревнования. Такие требования не должны противоречить ПДД и Техническим Требованиям ралли 3-й категории.Допускается использование шин, сертифицированных для дорог общего пользования. Запрещается применение шин типа «слик» т.е. шин без протектора заводской формовки. В период с 15 апреля по 15 октября запрещено применение шипованных шин.Еще будем ходить у вики или гугль?
VVV Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 будем, только не к википедии... Псевдослик, если он раллийный, дорожную сертификацию имеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти