Рекомендуемые сообщения

У меня эта на шести саморезах, там где крестики, под накладками. А накладочки на двухстороннем. Только буханку я выбросил и на ее место прикрутил куски деревянных брусков 40х40 :D От буханки остался только кусень в котором держится приборка. Вместо антискрипа нанес на торпеду сикилен, дождался пока высохнет, потом уже прикрутил эту хреновину. В результате торпеда не издает ни звука B)

Смотрится зачетно :good:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрится зачетно :good:

Самому по тяге :yahoo: Видок, как по мне, у низкой торпеды поярче, чем сякие там вектры, бмв и пр.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

А як вам така. По опису не скрипить і на сонці не плавиться. На дотик схожа як в ВАЗ 2106-мягенька. Мені здається, що колись товариш Антон (Atom.DP) такі продавав.

post-18073-1334223338.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А як вам така. По опису не скрипить і на сонці не плавиться. На дотик схожа як в ВАЗ 2106-мягенька. Мені здається, що колись товариш Антон (Atom.DP) такі продавав.

стоила 4,5 года назад 400 с лишним гривен, материал фактически идентичен родной восьмерочной накладки, по ходу от балтики. На то время восьмерочная стоила 200 грн, переплачивать не стал

та он и щас продает :ph34r:

Думаю и себе такую в скором времени прикупить.

Вот о такой я и говорил, правда у нас в Киеве на Перова дороговастенько, более 600грн

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

стоила 4,5 года назад 400 с лишним гривен, материал фактически идентичен родной восьмерочной накладки, по ходу от балтики. На то время восьмерочная стоила 200 грн, переплачивать не стал

Як на мене, то ця виглядає симпатичніше ніж з Балтики.

И береги эту какаху от солнца, у меня точно такая же не пережила прошлое лето. Обведенное красным деформировалось от нагрева под весом виброизоляции.

В мене була схожа, тільки чорна і нічим не перешита, витримувала палюче сонце не одне літо, але великий її мінус те, що вона стає майже до стікла лобового і трішки перекриває подачу повітря на лобовуху, що в зимку є не дуже добре.

ТОму зняв і поставив рідний "кірпіч/буханку" на місце, а накладка так і лежить, припадає пилюкою.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

И береги эту какаху от солнца, у меня точно такая же не пережила прошлое лето. Обведенное красным деформировалось от нагрева под весом виброизоляции.

Меня кстати об этом предупреждали нужно "фальгу- бампер" купить на лобовуху если че .

пока катаюсь так со щелями . потом буду что то мудрить как их заделать . пока наверное буду что то наращивать пластмассу + кожзам .

покупал такую же почти три года назад за 400 или даже 450 грн, но как писал выше, так до сих пор и не установил. Щель между ею и приборкой есть и нужно что то мудрить... (это и есть главная проблема из-за чего до сих пор не установлена.)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

покупал такую же почти три года назад за 400 или даже 450 грн, но как писал выше, так до сих пор и не установил. Щель между ею и приборкой есть и нужно что то мудрить... (это и есть главная проблема из-за чего до сих пор не установлена.)

Сейчас за такую попросили 750. Дороговато как на меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти